加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 让人心烦的例假,越治越异常
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让人心烦的例假,越治越异常

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5701
楼主

例假过多和时间过长是我产后的痛,为了这个问题,我已经看了很多的医生。医生说的办法我也尝试过了,可是都没有效果。我对这个问题已经绝望了,到了我不想管它的地步。可是这个月问题又来了,我的例假居然提早了10天。本来我来例假就有15天之多,居然还提早了10天,这对我来说实在是太残忍了。

上个月有医生建议我吃些益母草,益母草有调经的作用。医生让我在来例假的第三天开始煲水喝,我也按医生说的来做了。没想到这一喝,不仅例假没有正常,反而严重了。刚开始上厕所的时候,我看到纸巾有一点点血丝,我想不会是例假来了吧?可我越不愿意相信的事,就偏偏是。刚好昨天晚上遇上没热水洗澡,心情就更烦了。

不仅是我自己讨厌这样的例假,老公对这事也是有意见的。之前医生说的手术,家人都让我不要做,我也就放弃了。其实我也知道,就算是做了那个手术,我的例假也不一定会正常。之前做那个微创也是说有可能恢复正常,结果还是老样子。大家都劝我看开些,虽然来例假的日子长,只要身体没事就没行了。

也有人说我的例假异常是因为剖腹产,可姐姐也是剖腹产的,她的例假可正常了。而且我问了很多人,她们是剖腹产的,也是什么问题都没有。就我是这样的,难道是我运气不好吗?为了女儿,我的代价是够大了。也有人给我希望,说我也许生了二胎,例假就自然正常了。我也希望是这样,大半个月用着那卫生巾,是多么难受的事呀。

益母草上个月喝了没有效果,这个月我就不喝了。如果我停了不喝益母草,例假不要提早那么多,那我就算了。现在我已经不敢奢望可以像没结婚那样了,但求不要提早太多,不要来太久就心满意足了。女人就是问题多,来例假要烦恼,不来例假也要烦恼。例假多也烦恼,例假过少同样要烦恼。这辈子已经做了女人,也只好认命了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天哪,你这也太严重了。有没有试过去看中医?
板凳
我也是剖宫产,例假挺正常的啊,医生说没说你这样能不能正常怀孕呢?
我也是这样 啊 不过我倒是每个月 拖延几天而已
益母草我觉得用得不对,我们说是扫的,好像是把脏东西扫出来,找中医调
我每个月都不正常,只要周期差不多就可以
吃中药应该会好点吧,找老中医调理。
评分记录
亲,调理月经得对症施治呢,要看你是属于什么原因?关键是你自己一定要调节好心情,肝气瘀结最要避免。
你内膜太厚了吧,这样下去会贫血的。好像可以刮内膜还有亲是不是带环了?
来半个月确实挺难受的,特别是夏天带着卫生巾
这么久啊,找个老中医调理一下。
中医来调理,同时可以吃益生菌,因为西医吃太多,体内产生很多抗生素的,益生菌能化解抗生素,还能提高人体免疫力
个性签名
能吃药不打针,能打针不输液,这已经是世界公认的用药原则!
【儿童灸】中药外治施于体表,不刺激肠胃;物理治疗,无任何药物进入血液,不刺激肝脏;不再担心抗生素进入宝宝体内,安全可行!!!交流加微 xxyun013
我觉得你应该是看下中医,因为例假太多对女人身体没好处。
亲爱的气虚,月经不调很严重哦,有时间找我给你说一下调皮
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

这确实是很烦
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请