加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 共赴一场繁星的萌宠约会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

共赴一场繁星的萌宠约会

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6213
楼主
本次活动精美照片:链接: http://pan.baidu.com/s/1hq5VQ7q 密码: zi7k

记得上一次约会繁星幻想儿童欢乐谷是在12月的圣诞节。在那里度过了2小时美妙的光阴。1月的最后一天,地带如期而至,这次还带了萌萌的宠物哦,精彩的阅读会开始啦~

❤我是个勇敢的孩子❤

繁星儿童欢乐谷已不陌生。新来的孩子被这里缤纷的儿童玩具设施所吸引,真想迫不及待去玩耍呢。可小梦老师像一个神奇的魔术师,一下子吸引了小朋友们的目光,一个个都乖乖地坐在椅子上。这次来的小朋友们都偏小,可是胆子却不小哦~在小梦老师的引导下,自我介绍、表演节目表现都非常的出乎意料,地带的小朋友每次都有进步呢!

介绍

❤我和萌宠有个约会❤

小梦老师要开始讲故事了,你瞧,小朋友们听的多认真。这次她可是带来了著名的迪士尼系列的绘本-《迪士尼公主萌宠情缘》,非常感谢
童趣公司的赞助支持。

讲故事

今天的故事讲述了贝儿公主和它的小宠物小茶杯的认识过程:在一个美丽的小镇小茶杯每天都为自己的梦想努力表演着,在一次次的努力下成长着。一天,小茶杯看到了美丽的贝儿公主,想要努力表演并得到她的称赞,可结果却失败了。但是贝儿公主依旧欣赏小茶杯,并把它带回家,鼓励他表演,就这样彼此成为了好朋友。故事告诉小朋友们,千万不要怕失败,哪怕失败了,可结果也许会是美满的。

听故事

精彩的绘本能给孩子的观念和生活产生一定的影响,希望有更多的家长和孩子能够发现绘本里所表达的生活真谛。

❤我的小青蛙跳的最高❤

精彩的故事结束了,有趣的手工开始了。这次啊,小梦老师要做一个神奇的小动物。用2个纸杯和2根皮筋,就可以做一个跳的很高的小青蛙。

手工

听过了手工制作方法,小朋友们就开始啦。在爸爸妈妈的帮助下,动起灵活的小手。不一会儿,小青蛙的身子、眼睛都陆续完成啦。在小朋友眼中对青蛙有不同的理解,所以做出来的青蛙也都千奇百怪,但这就是孩子的思维。

一个个活灵活现的小青蛙在孩子们手中出现了,小梦老师带领孩子们比一比谁的青蛙跳的最高呢!

手工2

跳起来

阅读会的最后,是繁星幻想欢乐谷为地带小朋友带来的福利。1个小时的畅玩乐园活动一下子点燃了孩子们的激情,飞快地跑进游乐场。
随着孩子们此起彼伏的欢笑声,1月31日家有萌宠亲子阅读会也落下帷幕。

每一次阅读会,宝宝地带都致力于为孩子和家长带来有教育意义又充满乐趣的内容,让孩子在短短的1个小时中,体会到绘本的魅力。地带的工作人员在这里提前祝所有会员新春快乐!

合影

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
地带活动超级棒
板凳
真是羡慕能参加线下活动的亲们!
小梦老师太有亲和力了,下次繁星幻想的我们一定要参加,嘻嘻
活动很好,以后多多参加
做的小青蛙很好玩,回家我们又做了一个,因为周六有英语课好容易离家近的一个读书会,不过很遗憾去的时候绘本都要讲完了
  • 活动专员
    活动专员:手工能派上用场真的极好的~我们也是根据地带宝妈的手工改良的~ 是地带妈妈们的功劳~
    02-02 17:11
刚百度发现这里离我们还算近,错过活动好可惜 大哭
好棒的活动哦,好棒的书!!
又一批小宝长大了~~~~~
报告真快!很赞!
真是羡慕呢,小梦你啥时候全国巡演啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
梦梦啥时候来上海啊偷笑
个性签名
地带每次的阅读会都吸引着小朋友,小朋友的表现真棒的呀
真喜欢阅读会,希望我家宝能早点参加