加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 危险,真的是哪里都有啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

危险,真的是哪里都有啊!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4773
楼主

昨天吃完晚饭,老公在给开心缝掉下来的鞋子扣,我在看着开心。

开心站在凳子上玩,我脚踩着凳子,眼睛则看着电视。

就在我转身看开心,看见他真够着身子,在那里玩放在远处的东西!

我正准备扶着,没想到就这个时候,开心从凳子上摔了下去,把我吓得。

我以为和往常一样,哭一会就好了,因为每天都会发生好几次,从凳子上摔下的情况。

这次所不一样的是,开心摔下去的时候,手上正拿着一只笔,那笔撮了嘴巴一下。

开心的脸上红了一块,然后嘴巴边上被笔划伤了。

好在只有红,没有出现其他严重的情况。

想想真是后怕,要是撮到眼睛怎么办?那后果真的无法形容,也无法想象!

晚上睡觉就一直在想这事情,真的要是撮到眼睛,或者撮进喉咙,那时候,我真的会疯掉!

也怪自己粗心,老是忽略所存在的危险。

一直在告诫自己,带好开心,别马虎,可还是会马虎了!

哎,真心的责怪自己!也告诫所有父母,仔细点,危险无处不在!

嘴角红红的,照片里到看不清,吓死我了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子的成长中真是危险多多 一定要小心噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
幸亏没什么事,以后要小心,不能拿着笔玩了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
可不嘛,有时候我们想不到的,就是最危险的
那是啊 孩子的安全 最不能忽视的呀
一定要小心啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
孩子小 安全很重要啊!
尖角的地方可以防护一下
个性签名
所以要处处看护好孩子呀
带孩子的处处留心呀
孩子磕磕碰碰是常有的事情,要小心
以后孩子的安全要注意点了
个性签名

孩子还太小,不懂得安全意识,家长真是一刻也不能忽视啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家的有时也会拿笔玩,但受过一次伤后他就知道有危险了
在孩子小的时候,我们真得处处留心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请