加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 和老公谈论为房子假离婚的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和老公谈论为房子假离婚的问题

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:8717
楼主

中午回家吃饭,顺便拆沙发,准备洗沙发套。巧遇老公也回来吃饭,做了饭俩人吃完了看了会电视,正好播放的是姚晨和吴秀波主演的《离婚律师》,这部剧老公前段时间特别爱追,基本上全部看完,而我也就是断断续续的看了几段。在看电视的过程中老公给我讲着事情的发展,正好这个时候演的是一个家庭为了买房子准备假离婚。老公告诉我,其实这个男人是真的打算离婚的,用这个办法骗妻子离婚。我问为什么?老公说那男人养了小三,我惊讶,真是佩服这个男人,为了小三真离婚,但是却骗妻子买房子假离婚。

因为我们也打算这几年买房子的,我就问老公,咱要买房子是不是也得多付百分之二十的附加税?那这样也太不划算了?难道咱们也得假离婚不成?老公立刻摇头说:“就算再买房,咱也不能去离婚。”我说我都不怕你怕什么?老公说这不是怕不怕的问题,而是原则性问题,为了买房子离婚,谁又能保证接下来会怎样,如果你不小心出轨了,我不小心咋地了,那或许咱俩就真没有复婚的可能了,而且对于孩子也不好啊。想想也是啊,这纯粹拿婚姻做赌注的嘛,虽说彼此都信任,可是离婚证一拿到手了,也就意味着我们都单身了。

老公说到了他的一个女同事,当时就是为了买房子而假离婚,可是这都好几年了,夫妻俩也没有再复婚。结果夫妻俩各玩各的,特别是这个女的,给别人做小三,不图房子不图钱,就为了一时的欲望。结果呢?貌似没啥结果,小三最后被原配又打又闹的,老公还在外面玩着,儿子倒是大了,不过也因为做了小三被人说三道四,有的人说其实是这个女的没生育能力,实际上她老公真要离婚的,要不怎么这么久不给复婚呢,所以他们的儿子是领养来的。不过具体怎样咱也不知道,只能感叹着离婚真不是闹着玩的啊。

看老公没有一点儿假离婚或者真离婚的想法,甚至于在我说这个问题时,老公还持有反对的意见。其实身边也有不少离婚的朋友,问题也很多,但是多以婚姻不和,婆媳问题、感情问题、孩子问题等等而离婚。其实两个人既然选择了结婚,那么就不要那么容易去想离婚,感情是可以磨合的,无论是婆媳关系还是关于孩子的问题都是可以磨合好的,但是一旦两个人有了离婚的念头,就真的没有办法去让这段婚姻更完美。所以无论什么时候,什么决定,都要慎重的去考虑,特别是为了买房子而假离婚这样的事情,我是不赞同的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-01-27 15:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也看那个电视剧了  幸好 后来男的想明白又复婚了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我也看那个电视剧了  幸好 后来男的想明白又复婚了
tingxue 发表于 2015-01-27 15:32
我就看了前面还没看后面,问我老公他说忘了。哈哈,还挺好看的。
回复 3# 小Aric的幸福

是的啊 演的还都挺现实的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
电视里的剧情也是人生面面观啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哎,这种事只在电视中出现就好
现实中还是很多假离婚成真的呢!我也听过
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们昨天在说笑呢,夫妻本来就是两只鸟,没有了婚姻的约束,不飞才怪`
貌似地带以前有位,为了学区房假离婚的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-01-28 10:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这种事还真有点怕弄假成真了,未来没发生的事谁也说不准。
看来亲爱的生活中充满了乐趣,还陪你一起看剧,还一起讨论,真的是感觉很温馨呢。这种事情还是得慎重,有时会弄巧成拙。
个性签名
我觉得有房子住就行了,反正我不考虑再买了,怕以后成了泡沫换句难听的,怕以后糖糖穷的只剩下房子了
个性签名

这个一般我也不会考虑的 要不假离婚我们也可以二胎了 、
这个一般我也不会考虑的 要不假离婚我们也可以二胎了 、
呵呵,为了房子假离婚,真是不值得呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》