加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > 【当当】尾品汇有更新
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当当】尾品汇有更新

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5232
楼主
http://t.dangdang.com/20130922_lbyd?wide_type=1这次当当尾品汇主页只显示2.9-3.9的,其实搜下还是有部分1.9折的。
差不多每个星期一都会更新,所以亲们想要买书的还是要关注下。
毕竟尾品汇的力度还算挺大的,这一期的大部分书都是地带有推荐过的,有试读的,有积分兑换的。
还记得《自然童话绘本》吗,那是我第一次上地带试读的一本书,非常的喜欢,现在6本只要27元的,虽然地带也有兑换,好像也还要两万多分哦,没有分又想要书的人可以去当当买。
还有一套《弟子规童话绘本系列》,记得地带也上过兑换的,但是现在没有了,这一套也是我想推荐的。其他的维尼呀,第一套童话科普系列啊,迪士尼数学的,IQ的地带也有兑换或者试读的,喜欢的就可以去当当买书哦。千万不要错过啦。
QQ图片20150126163949QQ图片20150126163251QQ图片20150126164605QQ图片20150126164550
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-01-26 17:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的介绍的好详细啊,话说那几套书都是很棒的呢
评分记录
板凳
真的是太实惠了。
个性签名
挺详细的,可是没有想买的
很合适呀,我也去看看
看着都是不错的书呢,看看
这些书的折扣都还可以哦
回复 7# 小小菲儿

是啊 又想买的 1.9折是最低的
这些书原来是地带的兑换书啊
和亲们相比我买的书太少了啊
去看看,好久没在尾品汇淘到过好书了。
个性签名
真的好便宜呢!折扣很给力
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
去看看,弟子规的喜欢
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请