加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】锻炼孩子大脑我有招!《中国人不可不玩的益智游戏》结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】锻炼孩子大脑我有招!《中国人不可不玩的益智游戏》结果公布

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:20177
俗话说的好,越会玩的孩子越聪明,我特别赞同这一点!也想让孩子们在玩的过程中开动脑筋,培养他们手脑灵活度,养成他们好的观察力!所以就花了点心思在如何挑选益智类玩具上,结果还是挺成功的,有积木、拼图、串珠、橡皮泥和小猫钓鱼等。。。
越玩越聪明,孩子天性喜欢玩,而这个玩可是保罗万象了哦,我们家喜欢玩的东西挺多的。我小时候玩跳房子玩打台湾,玩出了灵活,现在孩子能玩的也挺多的,除了玩具类的,我们更喜欢和孩子一起玩游戏,之前玩过数学的纸牌游戏,玩过学认字的和字卡宝宝捉迷藏,玩过翻绳,玩过各类科学实验,目前孩子痴迷的是玩撕名牌。不是有句话说会玩的孩子才聪明吗,就这样让孩子一路玩下去多好,重要的是要寓教于乐。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 16:29 活动奖励
越玩越聪明,孩子天性喜欢玩,而这个玩可是保罗万象了哦,我们家喜欢玩的东西挺多的。我小时候玩跳房子玩打台湾,玩出了灵活,现在孩子能玩的也挺多的,除了玩具类的,我们更喜欢和孩子一起玩游戏,之前玩过数学的纸牌游戏,玩过学认字的和字卡宝宝捉迷藏,玩过翻绳,玩过各类科学实验,目前孩子痴迷的是玩撕名牌。不是有句话说会玩的孩子才聪明吗,就这样让孩子一路玩下去多好,重要的是要寓教于乐。
这个活动真好!会玩的孩子真的聪明!各种创意啊!好好写了呢要!
“会玩才会学”似乎是大家公认的,而且还有人说,“越调皮的孩子越聪明”。其实,调皮是包含了鬼点子多、不安于现状、喜欢表现自我的意思,这些特点似乎是与聪明有关系的。现在大多数人有优良的基因,孩子自然都是聪明的,所以,现在又流行另外一句话,“聪明不等于智慧”,所以,你想培养“聪明”孩子还是“智慧”孩子呢?对于我来说,自然是希望孩子是智慧的,而不是简单的小聪明,想想,任重而道远啊!!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 16:29 活动奖励
会玩的孩子是最聪明的,孩子就喜欢玩。积极参加活动!
个性签名
大卫小朋友是一个很会自娱自乐的小朋友,在和他一起玩的时间里,他经常会去主导游戏的一些规则,比如最近他爱上了涂鸦,自己画的没有意思了,就会画上一两笔然后,把画板交给妈妈,让妈妈给添上两笔,变成另外的样子或者是新的东西,并且乐此不疲。
评分记录

个性签名
好活动哟~~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-209414.html
❤越玩越聪明❤ 陪孩子玩很开心!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=209425&i=t&m=2dc59  支持   谢谢
喜欢会玩的孩子,会玩的孩子不孤独,会玩的孩子生活充满乐趣,我家的孩子就爱玩,不管是玩具还是手工或者画画,自己玩起来会玩的很投入。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 16:30 活动奖励
九连环我玩过,魔方弄不明白,数独就更是看都懒得看的那种。我反正是那种对这些不灵的人,我家那位倒是偏爱这些,这类越玩越聪明的书也喜欢看,我家孩子么现在还小,倒是很小的时候就喜欢陪他玩很多亲子游戏的,现在他大些了自己玩的时候可能比较多,自己玩就是玩积木啊,汽车啊之类的
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-01-31 16:30 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-209476.html ❤越玩越聪明❤ 聪明是玩出来的
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
这个必须单独开帖的,呵呵。
怕个要好好想想

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请