加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+坚持每天吃早餐+phayefill
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+坚持每天吃早餐+phayefill

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:9978
日期:6月24日

早餐内容:酸奶,包子,苹果

照片:
心情说明:今天早上我们一家人都早起了,天气好热,都不想去弄早饭,算了,还是到单位去吃吧,反正今天不忙!

日期:6月26日

早餐内容:饼干

照片:

心情说明:今天星期天,不用去加班,早上没有高兴早起,也就没有高兴弄早饭吃,就吃点干粮吧!

日期:6月27日

早餐内容:包子,苹果

照片:

心情说明:又忘记把电压力锅带上楼了,所以没办法煮粥。本来先去单位的路上买包子的,可是看到冰箱里有周六带回来的包子,微波炉热了一下,吃了一个,宝宝呢,跟着公公去面店吃面了

日期:6月28日

早餐内容:杂粮粥

照片:SNV39472_副本

心情说明:今天又煮了粥,因为起的晚了就拿到楼下来喝,宝宝可能肚子饿了,看到粥就想喝,差一点就把滚烫的粥给弄翻了。婆婆给宝宝凉粥,我就从冰箱里拿了一个老酸奶,宝宝看到我把酸奶放在包里她就不乐意了,粥都不愿意喝了,后来给她倒了旺旺才愿意喝粥!

日期:6月29日

早餐内容:泡饭

照片:

心情说明:今天早上没有什么可以吃的,我就吃了泡饭加榨菜,宝宝呢,婆婆给她煮了一个鸡蛋,不过今天早上还真郁闷,小家伙一定要在好好的书上用笔乱画,真是气死我了

日期:6月30日

早餐内容:苹果,酸奶,粽子

照片:SNV39530_副本

心情说明:今天早上带宝宝下楼的时候发现老公的姑姑和姑妈来了,还带来了家里种的桃子,还有粽子。还愁今天早上吃什么呢,这下子就有了,洗了一个苹果,拿了一个酸奶,再加上一个粽子,吃的撑死了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请