加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+坚持每天吃早餐+phayefill
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+坚持每天吃早餐+phayefill

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:9952
楼主
自从婆婆开了店之后,就搬到了楼下,从那以后我们就在楼上吃饭了,每天早上我基本上不在家里吃早饭,因为婆婆每天不是用冷饭泡粥就是炒蛋炒饭,我不喜欢吃蛋炒饭,所以我基本上很少在家里吃早饭,不是到街上去买蛋饼,就是到单位去吃馒头。不过最近加入了宝宝地带之后,这种现象就有所改观了,早上5点多的时候起来准备签到,正好使我有了早饭的时间,呵呵,其实也挺简单的,现在有电饭锅还真省力,只要把米洗好了,放进去,一会儿好吃的粥就可以了!

日期:6月1日

早餐内容:今天早上我和宝宝的早饭是我煮的粥,我一大碗,宝宝一小碗,再加上肉松,宝宝一开始还满愿意吃的,可是后来就开始捣乱,把水杯里的水倒在碗里,不愿意吃了!

照片:

白粥+肉松,我和宝宝今天的早饭!

心情说明:今天有点郁闷,一大早起来但是没能打上卡!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-12 15:15 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-12 15:15 活动奖励
沙发
宝宝吃得好开心哦
  • phayefill
    phayefill:呵呵!她就这样,刚开始吃的好,后来就不好好吃了
    06-02 11:23
板凳

日期:6月2日

早餐内容:蛋挞,上校鸡块,双皮奶

照片:

这是昨天买的,没吃完,早上被我吃了

心情说明:昨天晚上就想着早上起来给宝宝做双皮奶,可是做好了,我上班的时间也到了,没有看到宝宝吃的怎么样,就上班去了

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-07-12 15:15 累计15天,额外奖励

日期:6月3日

早餐内容:红豆面包,老酸奶

照片:

心情说明:昨天晚上把衣服洗了,今天早上觉得还满轻松的,宝宝尿了尿之后又睡着了,我就上班去了,今天的早饭带到单位去吃的,红豆面包和老酸奶,我都喜欢吃!

简单有营养看起来很不错
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

日期:6月4日

早餐内容:鸡蛋

照片:

鸡蛋还在锅里呢!

熟了,看上去还不错吧!

太烫了,宝宝没法吃,馋死了!

终于吃上了!

心情说明:今天给宝宝做了鸡蛋,宝宝很喜欢吃鸡蛋!一个鸡蛋还有汤全都吃掉,呵呵,还真厉害!

日期:6月5日

早餐内容:面条

照片:

心情说明:今天早上宝宝6点半就醒了,看到电话就要玩,就让她给婆婆打了个电话,这个电话一打就不得了了,要下楼了。今天早上没有什么可吃的,昨天忘记带米上去了,不能煮粥,就上街买了一块钱面条,煮了和宝宝每人一碗,可是宝宝好像不是很喜欢吃。

日期:6月6日

早餐内容:粽子,鸡蛋,咸鸭蛋

照片:

心情说明:今天是端午节,早饭当然要吃粽子了,妈妈还带带了咸鸭蛋,吃完一个粽子又吃了一个咸鸭蛋,可是鸭蛋太咸了只好又吃了碗饭,后来又吃了个鸭蛋,吃的有点多。宝宝呢,吃了一个鸡蛋,还吃了一点粽子,不敢给她多吃,怕她吃了不消化

日期:6月7日

早餐内容:粥

照片:

心情说明:今天要上班,所以5点多就起来煮了粥,很好喝的粥哦!还给婆婆他们带下去一小锅,只可惜要上班没有拍下宝宝吃早饭的照片!

早餐都很不错哦,看上去很有营养
个性签名

日期:6月8日

早餐内容:粥

照片:

心情说明:昨天做的粥留了一碗放在冰箱里今天早上热来吃,不错。边看新闻边吃早饭,看到了台湾塑料剂事件感觉真的很恐怖,现在的人为了赚钱真是什么都做的出来!

早上吃粥不错呀

日期:6月9日

早餐内容:白粥,咸鸭蛋,肉松

照片:

心情说明:今天早上宝宝6点多的时候就醒了,我煮了粥让老公拿到楼下去喝的,可是宝宝吃了一点就不愿意吃了,最近都不好好吃饭,愁人!

日期:6月10日

早餐内容:粥,肉松

照片:

心情说明:今天早上又是一大早起来煮粥,就剩下一点点豆什么的了,我就全都放进去了,水放少了,粥煮的太干了,呵呵,凑活着吃,宝宝今天很早就醒了,弄的我差一点迟到

日期:6月11日

早餐内容:粥,肉松,乳腐

照片:

心情说明:今天不用上班,所以起的比较晚,早上起床没有高兴弄什么吃的,就把昨天煮的粥热了一下,宝宝吃的还可以,剩下的粥带下楼去吃的了,粥别我煮的太厚了,而且又冷了,不是很好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请