加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+珠珠家的早餐+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+珠珠家的早餐+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:12101
日期:2011.6.20

早餐内容:热汤面
照片:

心情说明:心情那叫一个好啊,珠珠幼儿园快放假啦,就能天天陪着儿子啦,多高兴的事儿啊,哈哈~~兑换了三件礼物,虽说对珠珠来说已经不是什么新鲜玩意了,但是收到礼物还是令人开心滴。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
日期:2011.6.21

早餐内容:圣女果,荷包蛋,饺子,鸭肝

照片:

心情说明:昨天晚上剩的饺子,我早上起来给炸了一下,鸭肝也是自己做的,这个营养丰富,可适当的吃点,配上鸡蛋和西红柿,这一餐的营养多多哟~~
  • 小小燕子
    小小燕子:鸭肝好吃吗?呵呵!
    06-21 17:04
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复小小燕子:如果喜欢这个味道就好吃
    06-21 18:50
个性签名
日期:2011.6.22

早餐内容:烧饼

照片:

心情说明:昨天买的两个烧饼,没吃完,今天早上再接着吃吧,冰箱里还有一个鸡腿儿,弄下点儿肉来,夹在烧饼里挺好吃的。月底要带珠珠去玩了,想想就开心呢.
个性签名
我又来看看珠珠的美味早餐啦,每天都很丰富哦!
个性签名
回复 49# junandkui

呵呵~~每天我都买着吃
个性签名
日期:2011.6.23

早餐内容:鸡蛋饼

照片:

心情说明:心情还不错,今天有人来找我玩,她给珠珠买了礼物,是花园宝宝里面的飞飞鱼,这个还真好玩呢,有声音,会动,灯还一闪一闪的,有意思极啦
个性签名
日期:2011.6.24

早餐内容:油条

照片:

心情说明:早上起来,没送珠珠去幼儿园,原因是天空中还飘着细雨。我买回来油条,珠珠不吃这个,给他开了一罐八宝粥,珠珠全喝了。之后我们一起去了姥姥家。
个性签名
日期:2011.6.25

早餐内容:小笼包

照片:

心情说明:早上都快九点半了,我们才起来,老朱去买回来的小笼包,我和珠珠吃了,珠珠老想吃带回来的咸菜,我不让他吃,怕他感,珠珠有点不高兴了,哄了哄,好啦。吃完后,我们高高兴兴的逛超市去了.
个性签名
日期:2011.6.26

早餐内容:牛肉

照片:

心情说明:早上起得稍有些晚,从冰箱里拿出来点牛肉,切了切,直接吃了,珠珠也跟着我吃了几片,有点咸,喝了好多水,不过心情还是不错的,天气也不热,我们出去转了转。
个性签名
日期:2011.6.27

早餐内容:包子

照片:

心情说明:每一天,几乎都重复昨天的事情,一起来,收拾一下,就开始去买早点了,今天依旧是小笼包,卖包子的这家生意很好,也许是新开张的缘故吧,反正每天都有很多人来购买。
个性签名
又进来看美食了
日期:2011.6.28

早餐内容:方便面

照片:

心情说明:今天早上起得比较早啊,因为约了拍儿童照,珠珠早上起来非要吃方便面,吃就吃吧,吃完了收拾利落赶紧走,还不错,我们第一个到的,挑好衣服,照上了,珠珠很配合。
个性签名
回复 56# zixiyin

欢迎,欢迎,热烈欢迎
个性签名
日期:2011.6.29

早餐内容:煎饼

照片:

心情说明:珠珠今天没有去幼儿园,原因是幼儿园停电,早上一起来,珠珠点名要吃煎饼,我就去给他买了,这一个大煎饼,珠珠吃了三分之二,够能吃吧~还喝了一瓶太子奶呢。
个性签名
日期:2011.6.30

早餐内容:炒饭

照片:

心情说明:坚持了一个月,这个活动今天是最后一天了,我全部参加了。其实早餐对我们来说真的很重要,吃好早餐才能保证一上午的充沛精力,这点说得一点都没错啊~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请