加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+珠珠家的早餐+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+珠珠家的早餐+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:12048
楼主

日期:2011.6.1

早餐内容:豆腐脑,肉夹馍

照片:

心情说明:今天注定是个快乐,开心的一天,因为是六一嘛,我的小珠珠的节日啊!今天会带他去玩,还会给他买好吃的,当然也会送他礼物啦~早上吃一个香香的肉夹馍喝一碗滑滑的豆腐脑,我们出发喽!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +208 11-07-12 15:04 活动奖励
  •   小红花 +5 11-07-12 15:04 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
是买的还是自己做的呀
个性签名
板凳
日期:2011.6.2

早餐内容:鸡蛋灌饼,巧克力奶

照片:

心情说明:早点一般情况下,我会每天在送珠珠去幼儿园回来的路上,买点吃,今天买的是灌饼,这个好啊,有鸡蛋,有生菜,营养丰富~回家倒了一杯巧克力奶就着灌饼吃了,挺简单的,好吃又省事~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +200 11-07-12 15:09 累计30天,额外奖励
个性签名
看起来很好吃的 。
个性签名
看着很不错
个性签名
哇!珠妈真是能干!好羡慕呀 !美食家!
看起来真不错呢。嘻嘻
个性签名
很是手巧啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
日期:2011.6.3

早餐内容:抹茶蛋糕,巧克力奶

照片:

心情说明:随着马上就要来临的端午小长假,心情变得特别好,家人、朋友又能聚在一起胡吃海塞,到处游玩~~多开心啊!!今天吃了一块抹茶蛋糕,喝了一杯巧克力奶,热量高高的,心情好好的~~~
个性签名
日期:2011.6.4

早餐内容:煎饼

照片:

心情说明:今天很忙,家人都要来,这不过节了嘛,一会儿要包粽子,趁着现在有空,上来把照片发了~希望在节日里,每一个人都快快乐乐的~
个性签名
都是自己做的吗?太厉害了
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:不是,早点一般我买着吃~嘿嘿~
    06-05 09:38
亲的早餐好丰富呀
日期:2011.6.5

早餐内容:羊杂汤

照片:

心情说明:从昨天晚上开始,家中似乎要有事情发生,现在我把照片传上来的时刻,那件事情刚刚发生,非常不好,我心情很难过,但是现在家里只有我和珠珠,我们哪也去不了,也不能去.......
个性签名
日期:2011.6.6

早餐内容:油饼,豆浆

照片:

心情说明:不管怎么样,还是要吃饭,生活总得继续下去啊,早上买的油饼,豆浆。老朱本来说吃不下,我说你还是吃点吧,心情再不好也得吃点,今天还有一堆事等着你呢。
个性签名
日期:2011.6.7

早餐内容:粽子

照片:

心情说明:早上吃完饭,赶紧就出门办事啦,因为准备的充分,所以今天事情办得比较顺利。九点多吧,我就已经回到了家,珠珠还在家里等着我呢。心情慢慢在调整,会好起来的~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请