加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+今天的早餐+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+今天的早餐+越越

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9641
6月24日,越越,今天我们早上吃的鱼,我妈妈一早就做好了,,我还是比较喜欢吃这个的呢,关键是我妈妈作的口味很好吃呢,越越也吃了好多
6月25日,越越,今天我们吃的是螃蟹,这可是新鲜的呀,早上我妈妈去市场上买的活的,回来自己弄的就是好吃的,关键是卫生,没有那么多不好的东西。
6月26日,今天我们吃的又是牛蹄筋拌葱,很好吃的,我就喜欢吃这个呢,不过我觉得上次的比这好吃着呢,这次的还贵,上次的越吃越爱吃叱。图像034
6月27日,我们今天早上吃了菜,但是我不喜欢吃,我吃的是咸鸭蛋,真的很好吃叱,我现在吃的饭比以前多了好多呢,还是吃这个好
6月29日,越越,今天早上我们家吃的是蛤蜊,我妈妈早上去早市去买的,很好吃呢,反正家里也有时间,那就大家一起吃吧,很有营养
6月30日,今天我们吃的是芸豆炒肉还有鸡抓,我特别喜欢吃的一道菜,如果能再加上酸点的就更好吃了呢,这个特别的开胃呢,象小咸菜我也很喜欢的
可以启发一下我们这些为吃饭发愁的人亲亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请