加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【打卡吃早餐 】+今天的早餐+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【打卡吃早餐 】+今天的早餐+越越

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9619
楼主
6月1日,今天早上的时候我们都吃过早餐了,网络不好,影响到拍图片了,剩下的一点拍上来吧,我们吃了木耳炒鸡蛋,还做了蒜苔炒鱿鱼,早饭很重要的,现在只剩下一点了,放一个小碗里来上图片吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-12 15:49 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-12 15:49 活动奖励
沙发
早饭确实很重要
  • 越越
    越越:每天必吃的
    06-01 09:55
板凳
很丰盛呀。
  • 越越
    越越:只剩下底了呢。
    06-01 10:24
个性签名
6月2日,今天早上吃饭又忘记拍照片了,今天早上吃的是香肠还有黄瓜拌猪头肉,现在天热了,吃点凉菜比较开胃,但是现在猪头肉好贵呀,都20多一斤,什么时候才能降下价格来呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +200 11-07-12 15:49 累计30天,额外奖励
6月3日,越越,今天我们吃的是鸡瓜,因为越越最喜欢吃这个了,所以我妈妈特意给做了,昨天晚上做了一点都吃上了,今天早上一早就起来做的,这个对皮肤好吧,但是我不太喜欢吃呢。
图像003
6月4日,今天的早餐是菠菜蛤蜊,用菠菜再放点蛤蜊肉,放上点粉丝就可以了,味道很鲜美的,我家越越最喜欢吃蛤蜊了呢,菠菜是补血的,吃了很好
图1
6月5日,今天早上吃了点肠,现在天热了,吃早饭总是觉得不想吃呢,吃点咸点的还是比较能下饭的,所以今天早上就吃这个菜了。我觉得这个味道还是不错的
图2
6月6日,今天早上的时候我们吃的鸡骨关,我不喜欢吃肉类的,早上就吃了点咸菜,越越倒是很喜欢吃的,自己在那吃了三个呢,平时吃点鸡肉类的也是很有好处的。
6月7日,今天我妈妈一早就把鱼炸好了,他们先吃的,等到 我们过来的时候,看到给我留在锅里,怕凉了,可怜天下父母心呀,什么都为子女想,太感动了,经常吃鱼是好的。
6月8日,今天早上我们回来的时候吃的是牛肚炒青椒,因为当时我们回来的挺晚的了,所以我妈妈给我们留着了,我吃完了才想起要照片的,这个菜真不错。图像001
6月9日,今天我们过来的进修看到我妈妈给弄的炸的肉,放上点调味品,我觉得还不错,就是有点咸了,我不太喜欢吃咸的东西,就吃了一点别的,越越吃了好几块。图像002
你家的早餐都是荤的啊。
  • 越越
    越越:两个荤的一个汤还有一个素的,这不为了不重复,才发一个荤的
    06-10 08:02
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
亲 每天都吃的好好哦
个性签名
6月10日,今天早上回来的时候看到盘里有虾,我就和越越吃了一点,今天早上我妈妈做了虾,小孩子吃点海鲜比较好,我也比较喜欢吃的,所以今天早上的饭菜还是合我胃口的。
图像032
6月11日,今天早上我妈要做鱼,我 就先照了一张照片,鱼正在那里面,还没有洗呢,我怕过会吃的时候又忘记照相,多吃鱼是好的,我们中午要早点出去有事,所以就早上吃鱼了。图像004

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请