加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 持续发胖,逢人就被说更胖了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

持续发胖,逢人就被说更胖了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5307
楼主

今天是冬至,免不了要吃水饺的,妈妈包了羊肉和猪肉的水饺,我们都去妈妈家吃饭,很热闹,不过也有些恬燥。哈哈,小孩子一多了就是这样啊,打打闹闹个不停,老人听着刚开始是欢喜的,但是时间久了也是觉得特别疲惫。吃过了饭我们就该干嘛的干嘛,倒是弟弟特地陪着我和Aric去练琴,然后和我絮絮叨叨个不停。原来弟弟最近在练胸肌和腹肌,想买健身器材,约我放假一起去买。

说起来我现在真是胖了最少20斤啊!今天在穿去年冬季买的短裤,发现我竟然套不上了,而毛衣也是蹦在身上难受的很。难怪弟弟每次见我都会惊讶为什么大姐这腿都比他的腰还粗了?气得我次次都要和他比一比,没他的腰粗就输我一千块钱。弟弟就傻兮兮的笑着说比喻比喻。看到弟弟要买健身器材,我心里也痒痒的,想买一个跑步机,不过家里空间真的很有限,买不买还得慎重考虑。

紧跟着晚上和网络闺蜜微信视频聊天,见到我第一眼,她就惊讶的喊道:“哇,你怎么这么胖了,脸都圆了啊!”然后就看着她家的老公、儿子、闺女一股脑的钻到手机前来欣赏我的“肥姿”。看到这一家四口笑坏我了,不过却捂着嘴偷偷笑,更想藏起来不让他们看。最后闺蜜老公得出了一个结论“这胖的太容易了!”然后飘然而去,留下了乐颠颠的闺蜜和懵懵懂懂的宝贝们,以及郁闷想哭的我。

自个照了照镜子,好吧,双下巴这是必须有的,大腿占据了镜子的大篇幅,坐下后,肚子上的赘肉可以折成3层。每次我向老公撒娇,纠结的说自己又胖了,老公就呵呵直笑,然后不说话。这样的反应更可气啊,还不如骗骗我说没胖或者说陪我一起减肥呢,所以最终搞得我一个人继续郁闷,然后继续夜宵,继续丰富的晚餐,以及继续不运动,继续长肉肉发胖。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬天不易减啊偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
这就是熬夜的后果
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
哈哈  心宽体胖,说明咱心地善良
个性签名
不会吧!一定是人家看错!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我也担心这点呀,胖是我们的代名词了。
这都是被子凯的爸爸滋润的啊!
哈哈最近我也严重变胖了 要减肥了
亲 你是在说我吗
个性签名
开心快乐
冬天每个人都会长肉肉的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
冬天的原因吧!
亲 你是在说我吗
大卫宇飞 发表于 2014-12-23 10:33
偷笑 你也这样了?
哎!我也有此烦恼啊!
胖容易,减肥可不容易
拥抱个,我今年下半年也是胖了不少的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》