加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 写日记或帖子能不能加个字数统计功能?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写日记或帖子能不能加个字数统计功能?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4489
楼主
不知道反应在哪里,就先写这里吧
来地带有段时间了,这段时间自己看看,也写了不少的帖子
有精华的,有字数要求的什么的
平时写帖子没有字数统计的功能
有时候不知道自己是不是符合标准
总要把东子再放到word里面来看一下,这样感觉不是很方便
不知道可否加个字数统计的功能,好让大家一目了然那?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
网上有个功能是可以复制粘贴到在线数字
  • 多宝妈咪_22598
    多宝妈咪_22598:是吗,具体叫什么功能或者软件那?
    12-16 10:06
  • 可欣妈
    可欣妈:回复多宝妈咪_22598:就是叫在线数字计算。你百下。
    12-16 10:19
    多宝妈咪_22598:回复可欣妈:ok,多谢亲爱的
    12-16 10:30
  • 可欣妈
    可欣妈:回复多宝妈咪_22598:不客气,我也是常用那个。
    12-16 12:25
板凳
我每次也是自己检查的
好像不可以啊 复制出来  文档统计
谢谢亲爱的建议,我们会反映给技术看看。平时我都是在文档的工具功能统计字数的,感觉还蛮方便的。因为也不是一直要统计,只是偶尔操作一下。
    多宝妈咪_22598:谢谢亲爱的,我也试过用文档工具,但我发现我就喜欢用写帖子模块写,否则就没思路。嘿嘿,有了最好,就不用复制粘贴了
    12-17 11:24
我每次都自己大概统计,一般一行多少字,然后有几行,估算大概

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请