加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+胖老公到瘦老公的转变过程+phayefill
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+胖老公到瘦老公的转变过程+phayefill

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6294
楼主

去上海玩,那个时候刚结婚不久!

去年10月3日去了上海野生动物园!

今天刚拍的,穿的新买的亲子装!

呵呵,老公闪亮登场!先来介绍一下!

姓名:保密

年龄:30岁

身高:182

体重:生宝宝之前180,现在宝宝19个月,老公只有160了。

认识老公的时候就觉得他是一个比较靠得住的人,是个值得托付终身的人。和老公谈了4年恋爱后我们走入了婚姻的殿堂,结婚之后我们没有马上要宝宝,过了两年多的二人世界,后来家里的人都着急了,我的年龄也越来越大了,我不想做高龄产妇,所以我们就打算要个孩子。在我怀孕的整个过程中,老公做的还算可以的,每一次产检都是陪我去的,水果都是整箱买在家里。就这样吃啊吃啊,怀孕之后长了60斤,现在想想还真吓人。宝宝是09年10月31日生的,老公虽然嘴上说宝宝很吵,但是毕竟是亲生的,骨肉相连的,老公对宝宝还是满宠爱的,特别是现在,宝宝19个月了,晚上是我们自己带宝宝睡觉的,老公每天睡觉前基本上都要和宝宝玩一会儿,有时候宝宝不睡觉,我要上网写帖子,老公就抱着宝宝到客厅里去哄她睡觉。有时候晚上我睡熟了,没感觉到宝宝踢被子,细心的老公还要给宝宝盖被子。就在这个过程中我家的胖老公渐渐的瘦了下来,体重从原来的180斤变成了现在的160斤,看来有了宝宝还真把他累到了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:54 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:54 活动奖励
沙发
我来坐亲的沙发了,亲的老公是一个好爸爸哦
板凳
养个宝宝是很累人,都会瘦的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
宝宝有个好爸爸呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
你老公可真好哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
真是个好爸爸啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我家老公也还算好怎么越来越胖呀!
好老公好爸爸!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这好啊,可惜我家老公恰恰相反,结婚前一百零几斤,现在都一百六多了
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请