加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 收获满满的信谊图书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收获满满的信谊图书会

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:11654
楼主

说到信谊图书大家一下子就能联想到《好饿好饿的毛毛虫》吧,我家也是从《好饿好饿的毛毛虫》熟悉信谊童书的,而后又成了《小种子》、《拼拼凑凑的变色龙》、《我永远爱你》等信谊好书的忠实小粉丝。

这次在上海的中福会少年宫信谊图书为小读者们准备了童画大师艾瑞卡尔的创意乐园。于是我通过电话为小妞报了名,周末就接到确认短信带着小妞来到了活动地点。

来到活动现场门口,就看到摆放着《好饿的毛毛虫》中的各种食物展板。小朋友们你钻钻那里,我探探脑袋,就玩high了。

进入场内,可爱的工作人员给我们一张闯关卡片,完成六大任务还能有神秘礼物送呢!

小妞首先挑战的是拼图,这个小妞在家曾玩过迪士尼拼图书,所以非常在行,一会儿就完成了任务,得到了第一个小印章。

接着,在橡皮小鸭救生员的任务中,小妞顺利找到橡皮小鸭并把它们送到安全地带。

好饿的毛毛虫厨房是为好饿的毛毛虫找寻食物。小妞熟练的用磁性吊杆把蔬果们依次吊起来放进小盘子。

还有的毛毛虫撕贴画,造型、创意都由孩子自己确定,只要玩出快乐就是活动的大宗旨。

在完成一系列的任务后,小妞拿着满是成就的任务单成功兑换到了2015年信谊图书的挂历。真是美貌、实用的大奖呢!

在阅读区,小妞这个小书虫又品读了很多信谊的图书,包括新出版的《想看海的乌龟》。很感谢信谊图书给小读者们准备了这样一场从 绘本走到现实的创意游园会。每个小游戏都是一次有趣的体验、亦是一幕绘本中的情景再现,让孩子真正的走进童书的世界,也让童书深入每个小读者的心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样很好啊,尤其是毛毛虫那本,能让孩子感受到从书中跳跃出来的毛毛虫
板凳
好饿好饿的毛毛虫这本书啊,这个活动真好,锻炼小孩子自己动手的能力,毛毛虫那本书我们宝宝一般都是找来个绳子一个一个从洞里穿过去。
好饿的毛毛虫,看当当上售价不菲呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这样很好啊,尤其是毛毛虫那本,能让孩子感受到从书中跳跃出来的毛毛虫
多宝妈咪_22598 发表于 2014-12-10 09:29
恩啊,我们本来就是毛毛虫的小粉丝,激动坏了偷笑
好饿好饿的毛毛虫这本书啊,这个活动真好,锻炼小孩子自己动手的能力,毛毛虫那本书我们宝宝一般都是找来个绳子一个一个从洞里穿过去。
帅宝妈 发表于 2014-12-10 09:38
这个玩法不错啊,记下啦!谢谢宝妈
好饿的毛毛虫,看当当上售价不菲呢
家有小柚子 发表于 2014-12-10 09:42
信谊的图书一般折扣不多的,但真的都很经典,值得购买!
好棒的活动,有玩还有礼物,真好。
好棒的活动,有玩还有礼物,真好。
liufen96 发表于 2014-12-10 09:56
恩啊,孩子也很有收获
真好的活动啊
这么多好活动啊
哇活动很有意义啊
真好的活动啊
ytstone 发表于 2014-12-10 10:49
恩啊胜利
小样宝贝一直关注这书~眼神好渴望~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这么多好活动啊
睿萱妈妈 发表于 2014-12-10 10:49
哈哈,我是个“爱折腾” 的妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》