加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+好多礼物呦+彤彤妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+好多礼物呦+彤彤妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6019
楼主
   时间过得好快,又要到 六一儿童节了。今年的六一是我家彤彤的第六个六一节,也是彤彤作为小学生的第一个儿童节。往年的六一给彤彤买礼物,不外乎衣服,玩具,今年有所不同,先在当当网给彤彤 买了好几本书作为礼物。去年给彤彤买了一套《不一样的卡梅拉》一个9本,彤彤特别的喜欢,经常翻看,前两天发现出了第十本,赶紧订购了,有定了几本《巴布工程师》系列书,这几本书已经收到了,作为六一的礼物提前送给了彤彤。过六一,新衣服也是少不了的,给彤彤买了新鞋,牛仔裤和一件外套,都是彤彤自己选的。彤彤最想要的是滑板车,彤彤已经有一辆滑板车了,这回相中的是新式的滑板车,后面带后摆的,可以两只脚一起骑的,昨天放假带彤彤买了新车,我笑彤彤说是新式的宝马车。

看,彤彤骑着宝马车多威风。

彤彤的新装。

彤彤的新书,彤彤的六一礼物还挺丰富的吧  。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:32 活动奖励
个性签名

沙发
还有这样的滑板车呀,我是第一回见呢,不错哦
个性签名
板凳
彤彤的礼物也不少呢,有书、有玩具。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
彤彤的礼物真多!
个性签名
这么多礼物啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请