加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+ 看看准备送女儿的公主裙哪个更好?+阳光宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+ 看看准备送女儿的公主裙哪个更好?+阳光宝贝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6242
楼主
这是我们同城团购的一件小裙裙。

我个人喜欢粉色的那件,大家看看下面这款粉色的是不是很仙,像小公主一样?

下面的裙摆也很漂亮,是我喜欢的。

后面有蝴蝶结,很漂亮的。也有小拉链,就是感觉设计不如旁边拉的舒服呢。

下面这款是黑白点的,我觉得颜色不太新鲜。

但是女儿喜欢了,非得吵着要买这个颜色的。

小丫头不知怎么回事,越大越喜欢颜色不新鲜,不知随谁了。

我觉得孩子还是穿新鲜点好看啊~

黑白点的倒也干净朴素一些

现在正在纠结中,因为是同城团购,我可以自己去取货。

到是能省些邮费出来,整体感觉这件小裙的价格还可以。

大家觉得买哪个颜色好看啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:31 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:31 活动奖励
沙发
粉色的那个小裙裙好可爱,穿起来肯定跟小公主一样噢
个性签名
板凳
感觉粉色的更适合宝宝穿吧
粉色的好看啊
小女孩子,真好看,可以当模特了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
宝宝很漂亮,衣服也很好看呀,眼睛很有神
个性签名
太漂亮了啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请