加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 阅读让孩子的生活更多彩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阅读让孩子的生活更多彩

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3647
楼主
        28号又是一个雾霾天,混沌的天空丝毫不影响我的宝贝阿不赶赴宝钢大厦学交通讲安全的兴致。我们提前十分钟到场,早上十点多钟,已经来了几位小朋友了。阿不很乖,按我说的自己坐到前面,不过他总是很低调,不愿坐中间,喜欢溜边。“安全交通你我他”亲子阅读会一开始的首要环节是自我介绍,这对阿不而言是一个小小的考验,首次如此正式的上台,我的阿不的表现还算得体,但毕竟头一回,还是有一点羞涩,说话不似平日里玩闹时的洪亮童音,原本能歌善舞的他到关键时刻似乎就掉链子了。活动讲故事环节,阿不倒是用心在听,因为他要负责向我传达具体信息,并监督我在行车过程中的交通习惯,为我指示限速牌,提醒我开车不能打手机。这次,在停车场的交通安全意识也确立了,更有进步了。最后的游戏环节是阿不最开心的,按照老师的要求,配合交通警官的指示,感受变形警车珀利的魅力。印象最深的是老师教授的一套交通安全口诀,非常畅口,通俗易懂。阿不还缠着我,要买这本书,争取以后在家里继续看,继续监督我,继续养成开车好习惯,继续维护我们自己的交通安全。其实,我一直希望阿不能喜爱阅读,阅读可以陶冶性情,阅读让人变得更快乐,争取每天阅读一本书,孩子的生活更多彩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小样宝爸写的好生动~第一次参加阅读会已经很棒了哦~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
活动不错呀,阿不很用心呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们也参加了这次活动,超赞的说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请