加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 【话题】宝宝喜欢吃的美味甜点(11月30日——12月6日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝喜欢吃的美味甜点(11月30日——12月6日)

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:14273
楼主

【话题】宝宝喜欢吃的美味甜点(11月30日——12月6日)

点点比较喜欢吃甜食,比如蛋糕,布丁,酸牛奶,还有各种各样的饼干,这些甜食都是小朋友们的最爱,甜食中有许多营养,可以给孩子提供一些热能,促进蛋白质的合成,孩子多吃还有糖份的东西也是可以提高孩子的注意力,记忆力和理解能力的。

但是很多孩子吃了甜食也会造成一些危害,比如多吃甜食会蛀牙,过量吃甜食会造成营养不良,也会变得爱闹情绪,会发脾气等,所以喜欢吃甜食,也不能吃得太多,适量吃点还是可以的。

你的孩子喜欢吃甜食吗?喜欢吃什么样的甜食呢?你是自己制作这些甜食,还是买来的呢?你会控制孩子吃甜食吗?我们一起来探讨一下吧。

参与方式:

1. 内容为原创首发。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

回复内容可以单独在开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

特别提示:

单独开贴的请在美食旅游版块里的美食推荐类发贴,统一标题为: ❤宝宝喜爱的美味甜点❤+自拟题目

4、活动时间:2014年11月30日—12月06日

点点妈妈观点:点点还是很喜欢吃甜食的,平时我们都是不给孩子吃甜食的,尤其是冰激凌,点点吃了冰激凌就会咳嗽肚子疼,所以一般来说不给点点吃。点点最喜欢吃的是甜甜圈,是因为小时候一直看巧虎的电视,知道了巧虎最爱吃甜甜圈,所以点点也很喜欢吃,我们经常去克里斯汀蛋糕店买甜甜圈,最喜欢的是巧克力味道的甜甜圈,要是周末有时间我们就会去买甜甜圈,那是点点最开心的时刻了。现在点点还喜欢吃慕斯蛋糕和彩虹蛋糕,这个周末阿姨就给点点买了彩虹蛋糕了,点点很开心,吃完这些甜食一定要喝水,晚上要刷牙,否则会蛀牙的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-12-09 23:58 活动奖励
个性签名

沙发
来支持新话题了,我家正好就非常喜欢吃甜品
板凳
我就很喜欢吃甜食的,谦也喜欢吃,不过小家伙最热衷的甜点还算是蛋糕了,很喜欢去蛋糕房让孩子挑一块喜欢的,然后在配上一杯牛奶同吃。小家伙还喜欢吃果酱面包,这个都成了早餐的主打了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-01 12:48 活动奖励
孩子对于甜食应该有着本能的吸引吧,我家的糖糖也不例外,尤其是喜欢布丁,奶油蛋糕,慕斯蛋糕,泡芙等等,但是由于含有反式脂肪酸,我基本不会经常给她买,所以会限制她的摄入。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-01 12:48 活动奖励
个性签名

肯定来参加这个活动,http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=202359&i=t&m=31a2f
说实话因为宝宝年龄还小她吃的美味甜点还不多,但是只要是甜甜的小妞绝对都是大爱。前阵子做过布丁给她吃,她吃的津津有味,还有我吃酸奶时她在一旁流着口水的傻样子,最后还是忍不住给她尝试几口,酸奶罐子都舔的干干净的!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-01 12:49 活动奖励
小娄小时候甜食吃的很少,最近上学了,也许是再学校运动量大了,每次放学回家都会喊饿,没办法我们开始在家里备些点心牛奶之类的先垫垫底。这餐餐前小点,小家伙的首选是泡芙(我不喜欢,奶油太多了!)然后就是巧克力蛋糕(这个更甜!),最后的选择就是绿豆饼、红豆饼之类的,这个其实也很甜。呵呵…不知道怎么的,我就是不喜欢这小子吃甜食,哎……
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-01 12:49 活动奖励
回复 1# diandianxuhan

一直还没太赶给孩子吃零食,怕吃多了回来嗓子起来或者是长蛀牙。不过有时我看奶奶会偷着给一些巧克力或者糖什么的。最近给孩子买过巧克力的布丁,她超级喜欢吃,自己一次就能吃两个,呵呵。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
我家大皓可能比较随他爹,不太爱甜食,反倒是我大爱甜食。跟着朋友学习做蛋挞,做好出炉,自己看着都很诱人,端出去让大皓品尝,大皓吃了一个说:哇,妈妈,你做得真好吃!我说你爱吃就多吃点,结果这孩子吃了一口就放下了,说,妈妈这么好吃你自己吃吧~~呜呜,分明是不爱甜食吗~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
说起甜点儿,我家孩子最爱吃甜食了,比如糖果,巧克力,再比如饼干,糕点,面包,这些都是孩子的最爱,不过做为成人我是知道甜食吃多了,对身体也没有什么好处,尤其是外面买的,里面各种添加剂,对孩子的身体没有什么好处,但孩子又爱吃,我也只能是控制下他吃的量了,其实有条件的家庭还是可以在家DIY的,更健康也更卫生。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-02 09:23 活动奖励
我家的甜食确实不是很喜欢,这样的孩子很少见吧。这跟她爸爸有关,她爸就不喜欢吃甜食,可以说一口都不想吃,偶尔的吃一点还是那种不太甜的吧,也就一两口而已。这点的优点给了宝贝闺女。她很少吃甜食,偶尔的最爱就是蘑古力,超市有卖的四块钱一盒,里面就十五个小蘑菇,里面的造型被她喜欢上了。别的甜食确实很少吃呢,我也很少给她买,所以还是少吃为好,因为我都是吃糖太多,坏了好几个牙呢。希望她也牙齿健康随她爸爸!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-12-02 09:23 活动奖励
个性签名
贝贝不喜欢吃糖,却很喜欢吃蛋糕之类的甜点,冰淇淋、小蛋糕大蛋糕都是她的爱,平时出去溜溜,路过蛋糕店她都会要求买一小块蛋糕回家吃,看她享受的样子,真是好玩,不过蛋糕店的,是不是新做的,真是不好说。如果我自己烤了戚风,一个8寸的蛋糕,基本上都是她吃掉的,俺家爸爸一点都不爱吃这类东西,我呢,也就是吃一点
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

大概小孩子都不会拒绝甜食吧,我家也不便宜,喜爱甜食,喜欢蛋糕,但不太喜欢饼干。喜欢甜甜的南瓜,但不喜欢甜过头的东西。甜食给宝宝适当吃,及时给宝宝清洁口腔就好。
评分记录

我家宝宝现在什么甜点都喜欢,像蛋糕、饼干、糖果等食物,但我为了他的健康,很少给他吃糖果,从未让他吃过雪糕之类的甜品,绝大部分都是自己花心思在家做,但他最喜欢吃的就是香芋西米糖水,番薯糖水和爸爸做的蛋糕。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请