加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒你家贤内助】+超级合格的奶爸+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+超级合格的奶爸+tina0524

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5943
楼主
说起老公来,还真是有一大堆的话要说,这不听听慢慢道来听听。

在宝宝还没有出生之前,老公作为一个准爸爸也算是很合格的。他只要一有时间就会过去我那边,哪怕只是过去为我做一顿饭,陪我去买一件衣服,他都会跑过去的。反正是只要一有时间总是会陪在我身边的。虽然在自己孕期中,他只陪自己去做过几次产检,但想想,也觉得很是满足了。毕竟大家不在  同一个城市。作为一个准爸爸也算是合格了。

在宝宝出生之后,老公就更加让自己刮目相看了。原本是婆婆来照顾我的月子生活。白天晚上都是的。但因一点小问题,就改成婆婆来照顾我的生活上的。 宝宝就由我们自己来带。自从宝宝我们自己带的时候,就更加看出老公做为一个奶爸是超级合格的。

宝宝刚出生那两天,奶水还没有下来, 在医院的时候白天喂奶都是老公在喂的。那个认真劲是没的说的,一小口一小口的喂,稍微有一点点溢出来都会纸巾或者是手帕帮宝宝给擦干净。晒一张奶爸喂奶的照片一下。
喂牛奶时,好认真啊
在医院的那两天都是老公抱着宝宝去冲凉的,回来的时候就会告诉我宝宝是怎么样喜欢玩水的。又发生了什么好笑的事情。

从医院回来后,也是老公帮着婆婆一块给宝宝洗澡。刚开始的那段时间自己是没有动手过的。中午老公下班回来后,第一时间就是看看宝宝,抱她一下下才去吃饭的。吃过饭后还会抱着宝宝一块睡个午觉。看看父女俩睡觉的模样,宝宝还没有睡着爸爸倒是先睡着了,估计是晚上照顾宝宝加上班给辛苦的。

带着宝宝睡觉的照片
整个月子里晚上换尿布的人都是老公在弄的,自己没有换过,偶尔帮他拿一下东西而已的。所以现在老公老是说家里现在换尿布没有谁比他换的更好了,他换的尿布是最专业的也是让宝宝最舒服的。 因换尿布的照片是晚上拍的,就不上传了。

看到老公在自己月子里为自己为宝宝做了那么多,还真有点感动。

他这个奶爸做的是不是超级合格的了。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:42 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:42 活动奖励
个性签名
沙发
老公真好啊!会照顾人!
板凳
回复 2# HAPPY豆

恩,还算不错。
  • HAPPY豆
    HAPPY豆:呵呵,我是奕妈,在父母网认识亲,在这里终于看到亲生宝宝的消息了!恭喜!
    05-29 19:17
  • tina0524
    tina0524:回复HAPPY豆: 我没有注意到哦,谢谢亲的祝福。
    05-30 10:30
个性签名
真是好奶爸
回复 4# addce

还算可以吧。
个性签名
老公不错的,点点滴滴,说明了老公爱宝宝,懂得疼你,真是一个合格好老公、好爸爸。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请