加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 绘本故事《小乌龟富兰克林系列-第一次招待小客人》免费音频下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绘本故事《小乌龟富兰克林系列-第一次招待小客人》免费音频下载

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6264
楼主

故事简介

《小乌龟富兰克林系列:第一次招待小客人》主要内容简介:“小乌龟富兰克林系列”是加拿大国宝级童书。这是一套让孩子在阅读、感悟、体验中发展社会性的图画故事书。作家从幼儿生活共有的经历中取材,让孩子在融入社会之初学会沟通、合作和谦让,发展社会适应能力。这是一套让孩子成为勇敢者的图画故事书。作家波莱特·布尔乔亚敏锐地捕捉到孩子在自我成长、理解爱和生命时遇到的小挫折,以及需要关怀的心理变化,帮助孩子消除对未知世界的恐惧。这是一套能够让父母学会赏识孩子和亲子对话的图画故事书。故事中,父母巧妙的询问和充满智慧的鼓励,使犯错或失败的小乌龟富兰克林在行为养成和好习惯的培养方面快速成长。《小乌龟富兰克林系列:第一次招待小客人》是系列之《第一次招待小客人》。《第一次招待小客人》讲述了:富兰克林请小熊来家里做客。为了让小熊开心,富兰克林挑选了小熊最喜欢的玩具,准备了好多好多零食……可到了晚上,小熊却想家想得哭了起来。富兰克林该怎样帮助小熊呢?招待小客人是一次有趣的社会交往经历,对人热情、真诚、关心,才是一个合格的小主人。《小乌龟富兰克林系列:第一次招待小客人》采用环保大豆油墨印制。

第一次招待小客人

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢分享哦
板凳
我家就蛮喜欢富兰克林的故事呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-11-26 00:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不错的故事 谢谢分享
喜欢富兰克林的故事呢
楼主,谢谢无私分享
谢谢分享,这个太好了。玫瑰
呵呵回复 1# masa

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请