加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 趣味运动会,团体第一名
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

趣味运动会,团体第一名

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5792
楼主

为了活跃孩子们的课外生活,妞学校期中考试后,上周举办了趣味运动会,老师和孩子们一起参加,乐趣多多!

放学接女儿,丫头很兴奋地说:“妈妈,知道么?上次我们运动会排在最后,这次我们翻身了,趣味运动会年级第一名。”哇,真是个振奋人心的好信息,嗯,孩子们,继续加油啊~

妞这次在班级出力不少,原则上是每个小朋友选报两个项目,但一般都是由老师来敲定,相对于孩子,老师更了解他们,知道哪些项目是他们的强项。老师让妞报了接力赛和两人三足,妞的爆发力挺强,上次参加运动会,也参加了接力赛,获得个人三等奖的好成绩。这次继续接力赛,两人三足很多小朋友都参加了,没有多少技术含量,关键是要课间多加强练习,尤其是搭档间的配合默契程度。临近比赛前一天,班级有小朋友生病了,老师让女儿顶替另一个小朋友参加了头顶沙包的比赛,这样女儿的比赛项目增加到三个了。

趣味运动会不同于一般的运动会,趣味性比较浓厚,需要团体间的相互配合,从另一个角度体现了团队的力量,可谓众人划桨开大船,齐心一力,就会取得理想的成绩。当然,每个班级都利用课间操时间争分夺秒的加强训练,毕竟这牵涉到班级的荣誉嘛!谁不想获得桂冠?~别看孩子们小,他们的班集体荣誉感还是挺强的噢~

女儿参加的接力赛和顶沙包比赛都获得了年级第一名的好成绩,老师和同学们都非常的开心,两人三足成绩不理想,说其他班级的小朋友可厉害了,速度比她们跑得快,没事,下次继续加油啊~比赛重在参与,无论在什么事情,参与的过程是非常精彩的,很多时候可能达不到我们预想的目标,但参与时我们一样会收获很多,这就足够了。

妞最近爱上了羽毛球,有时放学后我们去附近的公园打一会再回去,学校羽毛球社团开始招学员了,妞在努力,争取参加~加油,宝贝儿@

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我成长,我快乐!
沙发
这样的运动团队合作很重要。
板凳
很棒的运动会啊,宝贝们都很棒呢
回复 2# liufen96

嗯嗯 要有集体意识
个性签名
我成长,我快乐!
宝贝好棒呀 很有集体意识
趣味运动会孩子更喜欢,表现很棒,恭喜玫瑰
评分记录
真好。我们也特别喜欢玩趣味运动会。
个性签名
宝宝真棒呀,得了团体第一名
宝贝们都很 棒啊!
加油 宝贝很棒呀!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
我们这边也是这样,举办了趣味运动会
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请