加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 绘本故事《迟到大王》免费音频下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绘本故事《迟到大王》免费音频下载

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:12708
楼主

故事简介

本书在幽默中阐述了人与人之间最重要的「信任」问题,本书首先映入眼帘的,是满满一页歪斜的字,其中一半的「丢」全写成了「去」,怎么回事呢?原来约翰帕克罗门麦肯席走路来上学,途中发生好多不可思议的事而迟到了,但老师都不肯相信他,要他罚写300次!
书中老师与学生两个角色,透过幽默而鲜明的图画,将两人一来一往的互动清楚的传达出来。从家里出发,走路去上学,到进入教室这样一个在单纯不过的事件,因为一个个匪夷所思的状况而带来意想不到的改变。这当中耐人寻味的前因后果,就留待读者细细咀嚼了。

迟到大王

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着蛮有趣的故事啊,去听听
板凳
哈哈,迟到大王是怎么样的呢?听听看
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
迟到大王 也很经典
谢谢楼主,谢谢分享~~
谢谢分享0.0
谢谢楼主的分享
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-11-22 11:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
谢谢楼主,谢谢分享~~
谢谢分享,希望多一些这样的资源.
哈哈,迟到大王是怎么样的呢?听听看
感谢分享  !!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请