加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 幸好没伤到骨头!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸好没伤到骨头!

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:8035
楼主

今天如同一场梦,那么真实,却又那么飘忽不定,泪水,恐慌,祈愿,笑容,是幸福来得太突然了,担忧迟迟不忍退去,梦醒来,我觉得之前的平淡竟然是那般地美好!谢谢老天的恩佑,让宝贝免于更大的痛苦!

梦开始于午后,我刚刚把衣服晾晒到绳子上就看到宝贝坐在电动车旁哭,宝爸赶紧抱起了宝贝,哭声有些撕心裂肺,第一反应还是“怒气冲天”,宝爸这么短的路骑什么电动车,这下好了吧!宝贝竟然稀里糊涂地从电动车后座上掉下来了!宝爸也在纳闷宝贝怎么掉下来的,因为前几天我刚刚目睹过一个孩子从电动车上掉下来,我便说道,“一头栽地,接连翻滚,热火朝天”那冲劲看得我都不忍心!

转而看到宝贝的那两行热泪,我赶紧抱过来安慰他,问宝贝哪里哭时,他已经抽搐地说不成话,断断续续中确定胳膊疼,不敢抬,不敢动,也不敢攥拳头,稍稍有点拉扯的动作,宝贝就会疼地大哭,宝贝捂着嘴巴呜呜大哭的样子一下就把我的眼泪勾出来了,那想哭又不敢哭,不愿意出声哭的不能自己,好委屈,好坚强,我的泪水呀!于是我建议去医院找医生爷爷看看,也许求助于万能的医生爷爷是宝贝最大的寄托,宝贝爽快地答应了,我们先去了镇上骨科小诊所,那个大爷刚摸了几下,宝贝又大哭起来,大爷说比年三十那次厉害建议去拍片!

于是我们直接赶往县医院,在路上,宝贝可能哭累了,所以刚到姥姥家附近的时候就睡着了,睡后可以减轻一下疼痛吧!心里七上八下地随着车子颠簸,汽车行进到一个较为低洼的拐弯处的时候,我的眼泪夺眶而出,如果宝贝开心的话,他就会大喊:“火车道~妈妈我看到火车道了~”突然意识到宝贝给了我们太多的回忆!一路上又遇到了“大苹果”,可是宝贝却在我怀里沉沉地睡着,电台里的“爱如潮水”再次让我泪奔!一路的回忆,让我百感交集,回忆集中的地方眼泪就止不住地落,我真的不是一个勇敢坚强的妈妈!情到深处就会忍不住泪流满面!

买卡挂号,宝贝都很乖地配合着,医生摸了一下建议让拍片,在拍片室外等候的时候,我们给唐老师打了电话,也算是下午的请假吧!电话接通后是宝贝先说的:“我摔到胳膊了~我现在在医院呢~”“啊?都去医院了?”这是宝贝第一次无奈地请假不去幼儿园!

躺在床上宝贝有些害怕,让我狠狠地抓着他的手,或许是真得相信了我说的“医生叔叔用大大的相机给你的胳膊拍一张照片”吧,宝贝没有哭,不过我确实感到了他的紧张!结果终于出来了,我们喜出望外!

再次回到骨科门诊,医生见骨头没事便开始寻找其他的原因,“摸着摸着”宝贝就大哭起来,不到一分钟的哭泣后胳膊就可以行动自如了!这转变也太快了!幸福来的好突然!之前安然无恙的一切如今让我倍感珍惜!

难得出来一次,于是接着带宝贝去了医院附近的小山,这也是宝贝喜欢的地方,吸一口气,谢天谢地,好好放松一下吧,这一天的情绪波动得太大了~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-11-19 22:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
没事就好,好紧张啊
板凳
没事就好,带孩子可不能大意呀
个性签名
没事就好呀,看孩子真是要小心再小心
看着真心疼,哎,孩子很容易受伤,所以一定要小心小心再小心,向爸爸提出批评,亲爱的也别太担心,事情都发生了,只要没事就好,霆是个勇敢的孩子,加油,阿姨爱你。
亲爱的 真要小心呀   一定要注意安全
没事就好,挺危险的一件事。我也曾经看到过一个孩子从电动车上摔下来,他爸爸为了给他补偿,那天下午给买了几百块的可以自己开的大遥控汽车。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
安全第一啊!以后一定要小心才好!
幸好没伤到骨头啊,看着都揪心
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真是令人担心啊,看来孩子还是不能独自坐电动车后面
吓人啊,好在拍片无事,庆幸呢,以后可是要多小心
评分记录
带着孩子可是真要特别小心!幸好没啥事儿!
幸好没事,要注意安全
带孩子不能大意,一定要注意安全
回复 2# 家有小淘气

恩呢 我真是好害怕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》