加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝贝也想要瘦身,束腹带穿起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝也想要瘦身,束腹带穿起来

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:7772
楼主

最近发现自己的肚子有些明显,减肥的想法又来了,我想起了我的束腹带,说起这个束腹带还是生产之后在网上申请的,那时抱着试试看的态度申请的,没想到通过了,我就开始穿了,可是那时候可能因为刚生产完,肚子还没有收回去,一直很紧很紧的才能粘上,再说了那时候需要喂奶,带着这个很麻烦,一会儿带,一会儿摘的,就没有坚持,肚子也任由它放任自由了,导致了现在肚子很明显。

现在孩子也不吃奶了,我也要注意一下自己的形象了,开始又把我的束腹带拿出来,现在孩子大了,看着我每天带这个很好奇,以为是什么新鲜玩意呢,也想带,每次看我带的时候就会指着自己的肚子,意思就是给他也系上,我觉得这个对于他来说太大了,没有给他带,我自己带上了,他还不服气,非要给我摘下来,我看他这么想带,就想给他试试,这样孩子玩够了就没有兴趣了,要不然他会一直想着的,说带就带,看着我要给他带也不闹了,很听话的听我指挥。“举手。”孩子把双手举起来,这样我就会好弄一些,这个对他来说又长又宽。只能从腋下开始一直到肚子。
SDC10041_副本

因为束腹带有很多魔术贴,粘贴起来很容易,即使小孩子使用也可以粘起来,束腹带上面有两层,第一层粘上后,在第二层固定,这样会更牢固,不会掉下来。束腹带后面还有两条束腰的竖条,这样显得腰更苗条,没想到小孩子带上也会有这样的效果,带上之后自己一个人美美的,说什么也不摘下来,自己玩的很愉快,这束腹带带在孩子身上就像一件衣服一样,我看着他带着也挺合适的,还可以起到保暖的效果,既然孩子玩得开心,就让他穿着吧,省得穿衣服了,等他玩够了就会让我给他脱下来了。
SDC10042_副本
SDC10043_副本
       看他玩得多快乐呀,一直穿着,还真像一件衣服,看着就暖和,还可以保护着孩子的小肚子。从后面看着小腰很直板,我想对孩子的腰也是有好处的吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝 你太可爱了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很好玩的体验!
评分记录
O(∩_∩)O哈哈~真可爱!偷笑
个性签名
回复 2# 帅小虎

是呀,觉得很好玩
回复 3# qianqian0901

是呀,真是很好玩
偷笑 太可爱了,话说我的束缚带都扔了,被药水弄的脏死了
回复 7# 小Aric的幸福

怎么还有药水,这个是新的
哈哈这宝贝这有趣啊
哈哈,好可爱!很多宝贝的肚子都比较大,不过不用减呀,哈哈。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哈哈!好搞笑的宝贝儿!
现在就是有专门护宝宝肚子的,就和这收腹带差不多
个性签名
哈哈孩子也带上了,当玩具
从小就知道要保持好的身材了,好宝贝!偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真是太可爱了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请