加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+从前和现在的他+zixiyin
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+从前和现在的他+zixiyin

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5960
楼主

我家老公以前是非常好的一个人,现在我发现一切好像都变了。自从买了电脑,老公回家就是上网,每天还要上到12点还不睡。老公的工作是非常辛苦的,看到他这样我也感觉辛苦。可是对他说了好多次他还是这样的,所以我也不管他了。有时候真的好怀念以前的日子,那时候我们还没有自己的房子,都是租房子住的。每天老公下班就陪着我出去散步,回到家的时候就已经到了睡觉时间了。现在我们一年也不会出去一次散步,好像他有也的生活,我有我的生活。

感觉这样的日子真的很辛苦,也想过要和他离婚的。可是为了宝宝,我放弃了离婚的念头。老公并不是一无是处,起码他对我妈妈是非常好的。妈妈只要有什么事,老公马上就会过去帮忙。在妈妈家吃饭后,老公也会帮忙洗碗。虽然老公在家里是什么都不做的。看到他对妈妈好,我的心也特别开心。现在我决定要好好和老公过日子,等老公工作没有这么忙了,我要和他好好谈谈。希望能把从前的他找回来,把从前的开心找回来。就这是我现在的老公,一个不知道是好还是不好的男人。

当年幸福的一家三口
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:43 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:43 活动奖励
沙发
劝劝老公吧,上网时间长了要注意休息呢。
  • zixiyin
    zixiyin:说过了,没用
    06-02 14:03
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
熙妈不要灰心,其实婚姻里,随着孩子的出生,有幸福,但对老公来说也增加了压力,可能会导致他的行为方式有些变化,这样来释放自己的压力。还是应该多关心吧!
  • zixiyin
    zixiyin:谢谢亲的安慰
    06-02 14:03
宝宝很可爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》