加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+我的好老公+小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+我的好老公+小天使

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6163
楼主
提起我的老公,认识的人都说他是一个勤劳,善良的人。在生活当中,老公确实是这样的。家里的大事小事老公是一把好手,他从来不会让我操心。记得有一次有人问他借100块钱,其实他身上只有100块钱了,别人一问他就毫不犹豫的就借给了人家。平时不管是兄弟之间还是邻里之间,谁有困难他都会尽之间最大的努力去帮助。在我怀孕的时候,对我的照顾更是细心,每天早上都会冲好一杯牛奶放在桌上,半夜肚子饿了也会起来给我煮鸡蛋吃,那时候之间觉得真的就像一个公主似的,饭来张口衣来伸手,有什么好吃的,好喝的也会留一份出来给我,之间都舍不得吃。这是最让我感动的地方。有了女儿之后,换尿布,冲奶,洗衣服,帮宝宝洗澡这些活他都做得很不错。有时间也会陪宝宝玩,现在女儿的洗澡问题几乎都是他帮洗澡的。偷笑 别人都说我能嫁给他真是我的福气,每每听到别人这么说,我心里觉得嫁给他是挺值得的,我没有看错人。虽然他也有做得不如意的地方,但人无完人嘛,谁人身上没有缺点啊,这点我还是可以理解的。这就是我的好老公,希望他一直这样对我对我们的孩子继续好下去。也希望我们今后会过的更加幸福快乐。老公平时不喜欢照相,照片就免了吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:47 活动奖励
沙发
亲真幸福啊。祝福亲全家
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
不错,亲的老公很会疼人呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 2# 帅小虎

谢谢亲哦。
这么好呀,有这样的好帮手真是羡慕呀
个性签名
你老公也太完美了,我老公能有一半就好了
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
回复 3# njj801

还可以吧。
回复 5# alice326

呵呵。