加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 视频资源 > 宫崎骏经典作品推荐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宫崎骏经典作品推荐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:39437
楼主

宫崎骏虽然是日本人,但他的动画作品我们还是可以拿来看看和学习的。

现年72岁的宫崎骏是日本动画界的一个传奇,他是第一位将动画上升到人文高度的思想者,他唯美的画风,反战的思想,纯净的情感打动了全世界。他的每部作品,题材不同,但却将梦想、自然和谐、人生、命运这些令人反思的讯息,融合其中。他这份执著,不单令全球人产生共鸣,更受到全世界所重视,宫崎骏的动画片是能够和迪斯尼、梦工厂共分天下的一支重要的东方力量。
            我女儿偶然的一次机会看了动画片《龙猫》,看得很入神,看完还想看,经常看。当然,我这做父亲的会和女儿一块看,连我都被这部动画片深深地吸引住了。lz80后的,现在依稀还记得小时候常看的咱们计划经济时代所产的动画片,像什么《天书奇谭》、《哪咤闹海》、《葫芦兄弟》等等。看了宫崎骏的作品后,发现小日本的动画片做得很细腻,情感很单纯,很动人。我是无意中逛电影网站的时候发现有个宫崎骏专题的,所以我就借花献佛,介绍给大家,希望还没看过的家长和孩子们喜欢。希望咱们的动漫创作者们都用点心,别再用那个什么羊什么狼的、什么熊什么强的来毒害我们的未来了!

《宫崎骏1984到2013年动画大片》国日双语中字典藏版

这个链接不会一直都有用,所以我复制了地址,方便大家下载:
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和亲一样 我家也是  百看不厌的
板凳
恩,很喜欢很喜欢滴
宫崎俊的动画片伴随着大女儿的成长,现在小儿子四岁了,也能看的懂了,超级喜欢的说飞吻
他的动画片很好看的
他的动画片很好看的
真好,谢谢楼主分享
太好了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》