加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这样的开车经历亲们也有过吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的开车经历亲们也有过吗

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:7567
貌似这样的问题我都出现过,每次晚上开车都是其他人提醒我开灯。有一次开车到单位,停好车就上楼了,后来保安给我打电话,告诉我窗户没关,我才下去关的,也有回家停在地下车库,第二天去开才发现车窗没关,不过因为是立体车库,俺家的车在二层,就算没关也不会出问题的,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

貌似这样的问题我都出现过,每次晚上开车都是其他人提醒我开灯。有一次开车到单位,停好车就上楼了,后来保安给我打电话,告诉我窗户没关,我才下去关的,也有回家停在地下车库,第二天去开才发现车窗没关,不过因为是立体车库,俺家的车在二层,就算没关也不会出问题的,哈
sisishaoshao 发表于 2014-10-31 22:22
(*^__^*) 嘻嘻……看来亲和一样都有过这样的经历了,以后都需要细心点才不会受到任何的损失了,我们都是幸运的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
呵呵,牛妈有些马虎了。。。不过都挺幸运的~
轩宝宝 发表于 2014-10-31 10:24
调皮  是太大意了,的确是够幸运的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真的太大意了啊
还没开车的经验 不过亲爱的 真是大意哦
欣颀 发表于 2014-10-31 11:12
调皮   确实是太粗心了点,以后一定要改正。
个性签名
文明驾驶,大家快乐出行,做个合格的好司机!
个性签名
开车还是要多注意一些,以后检查一下才离开
你真的是有时候比较大意
我经常会开了灯忘记关,忘关窗户的倒不多,我们下车都要仔细检查的。后备箱我们车子的也不用锁,关上就打不开了。
开车是得多注意呢,现在世道又不太好,亲很幸运了哦
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这也太大意啦。以后可要注意了。
这也太大意啦。以后可要注意了。
树丫 发表于 2014-11-03 09:53
一定一定。
我经常会开了灯忘记关,忘关窗户的倒不多,我们下车都要仔细检查的。后备箱我们车子的也不用锁,关上就打不开了。
开车是得多注意呢,现在世道又不太好,亲很幸运了哦
cindyme 发表于 2014-11-03 09:28
的确是大意了,其实在外面停车的时候还是会检查的。不过以后还是不管停在什么地方都要检查才会万无一失。
我有一次忘记了怎么开灯了,就是完全忘记了开灯的方法了,急死我了!现在想起来真是汗啊!
冬冬的猪 发表于 2014-10-31 17:04
哈哈!紧张的原因吗?
个性签名
文明驾驶,大家快乐出行,做个合格的好司机!
陈奚 发表于 2014-11-01 21:04
亲说的对,以后一定要更加的细心一点,确保安全第一了。
个性签名
你真的是有时候比较大意
如果1984 发表于 2014-11-02 20:04
以后一定要改掉这个毛病。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请