加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这样的开车经历亲们也有过吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的开车经历亲们也有过吗

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:7552
楼主

QQ截图20141031003322

来说说最近发生在我身上和开车有关的几件事情啊,看看和大家会不会产生共鸣了。

先来说今天晚上接牛回家的事情。牛是7点下美术课,我们这里已经黑的和大晚上一样一样的了。就是这么天黑了牛和几个小朋友还有托马斯画完了也不急的回家还要在幼儿园里玩上十来分钟才回家呢。

下楼上车准备出发,牛幼儿园门口的马路是刚刚修建竣工的,道路两边的路灯特别的亮,估计这也是导致我今天把车开到路上都不知道自己没有开车灯的原因吧。上高架桥一路上我都没有发现自己没有开灯,可昨天的这个时候我们回家的路上上也发现了一辆小车和我今天一样不开车灯在行驶中,然后我们超过这辆车的时候还说了一句,什么司机了连车灯都不开就上路了。没想到今天自己就犯了同样的错误,呵呵。不知道这种情况如果有警察会不会拦下来看驾照或者询问其他情况了。就在快到家需要转弯的 时候也是路灯不怎么亮了我才发现自己一路上没有开车灯就回来了,赶紧又打开了。应该还是要怨路灯太亮了偷笑

第二件事情发生在妹妹家的院子里,也幸亏是院子里面了,也幸亏院子里的大人都认识我的车,我也命好遇到了负责人的师傅们了。刚上楼不长时间就接到了一个陌生的电话,还以为是让挪车呢,接起来一个阿姨的声音传来直接就对我说,你的车窗为什么不关呢?啊?!没有关车窗,挂了电话就往楼下跑,过去一看车窗全部是打开的,这次想起来刚才从后备箱拿了好多的东西,锁车门的时候就直接从后备箱锁上了,完全把车窗的事情忘的一干二净了。那个阿姨还有一个师傅就一直站在我的车头前等我下来关上了才离开的。
      这种事情虽然我做的不多,可真是如果是在大街上那后果不敢想象啊!

第三件事情后备箱没有锁好上楼直到第二天早晨送牛去幼儿园发动车后仪表盘上提示我的门没有关好,可看看四个门都好好的呀,突然想起来是不是后备箱没有关好呢。赶紧下车一看果然是后备箱一晚上就没有锁。幸运的是在自己家的小区里,更幸运的是天气冷小偷估计也出来的少了。我们的小区可不是那么安全的,小区大,要真是赶上贼了那也只能是自己倒霉了,后备箱当时放的是我的单反相机呢,损失那可就惨了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
看来亲可真大意呀,都不仔细检查一下就离开了吗
个性签名
板凳
偷笑 你真够大意的,我倒是不会,一般天一擦黑我就把车灯打开了,安全第一嘛。因为车子有自动关窗和锁车功能,所以我只要离开车有大概3、4米吧,车子就会自动把窗户关上。另外后车厢我很少用,就有一次忘记关车里的灯了,第二天打不了火,后来才知道原来是一晚上跑没了电,冲上了电以后,我就特别注意这一块了。
这么马虎啊,我从来不会,我一向都很认真仔细呢。
确实粗心大意呢,我还不敢独自开车中,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
有没关车窗的时候,也有一次晚上没开灯,真是危险啊
我还不敢开车上路,呵呵
想想还是有些马虎。
亲,这是有些马虎了呢,以后真的要提醒自己更加细心呢
看来亲可真大意呀,都不仔细检查一下就离开了吗
罐罐妈 发表于 2014-10-31 01:05
当时光是想着拿东西了,完全把车窗的事情给忘记了,的确是太大意了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
你真够大意的,我倒是不会,一般天一擦黑我就把车灯打开了,安全第一嘛。因为车子有自动关窗和锁车功能,所以我只要离开车有大概3、4米吧,车子就会自动把窗户关上。另外后车厢我很少用,就有一次忘记关车里的灯了,第二天打不了火,后来才知道原来是一晚上跑没了电,冲上了电以后,我就特别注意这一块了。
小Aric的幸福 发表于 2014-10-31 01:17
亲的车比我的先进多了,我们没有这样的提示功能和。不过还是得自己细心一点才是了。
个性签名
这么马虎啊,我从来不会,我一向都很认真仔细呢。
ttxs 发表于 2014-10-31 02:09
微笑  以后是得细心多一些了,向亲学习。
个性签名
确实粗心大意呢,我还不敢独自开车中,哈哈
家有小柚子 发表于 2014-10-31 08:12
刚好给亲一个温馨提示了,以后不要出现我这样的大意情况。
个性签名
tingxue 发表于 2014-10-31 08:23
我们路上的灯比我的车灯还要亮呢,要不我也不会忘记的。呵呵!也证明一心不能二用了,当时和牛说他嗓子疼的事情完全忽略了这个事情了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请