加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【朋友,对不起】+那段难以释怀的感情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【朋友,对不起】+那段难以释怀的感情

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4097
楼主

曾经有一段真挚的感情在我面前,我没有珍惜过,现在追悔莫及。

如果上天能够再给我一次机会,我一定会对他说三个字:对不起。

14年前我读高一,认识了在我的友谊中占有最大地位的朋友。因为刚进入一个环境不太熟悉,我默默无闻的在自己的课桌前,而他在我的后座,当时的我不知道我在他心中的第一印象如何,直到后来他告诉我,第一眼见到我,就进入了他的心里,眼神中好像对什么都无所谓,却又让人忍不住想去呵护。或许这也就造就了我们曾经那么真挚的一段友谊吧,或者说,胜过友谊,因为他总能在我背后默默地关心我,一直都未曾离开过。

虽然初中有喜欢和被喜欢的男孩,可是我却不曾恋爱过。喜欢的那个男孩在我读高一的时候又出现在了我的生活中,在他向我表白的那一瞬间,幸福洋溢满心,无论在什么时候,甜蜜的笑容与气息都会从脸颊中散发出来。而明(就是我要写的那个对不起的男孩)看到我的笑容给了我很大的祝福。那时我的眼睛里只有我的那个他,其他人都看不到,甚至于他对我的关心、对我在感情上的执迷不悟的劝说,都没有听到。

读完高一我就离开了,在大学期间无数次的伤害过后我已经遍体鳞伤,当他找到我时,我真的特别特别感动。当他对我表白后,我立刻答应了他,我相信他能给我幸福,给我我想要的快乐。那一段时间他浑身散发出快乐的气息,告诉所有的朋友,他找到了他生命中最重要的一个人。而我呢,却在心里还挂念着那个给我无数次伤害的人。不管他对我如何如何的好,始终进入不到我的心底,我始终无法对他付出真心。

当前男友祈求我的原谅时,我不知所措,而他知道后却放手了,他对我说,他知道我和他在一起不开心,而他希望我可以幸福,所以他愿意放手,愿意让我去寻找我的真爱。可惜他的祝福和他的心愿我并没有帮他实现,因为人的性格与习惯根本无法改变,前男友给我的依旧还是那无数次的伤害。我真的很累了,这次是我放手了,我选择了不和以往所有的人联系,开始我的新生活和新的感情。

很多年我没有联系过他,直到我有了新的家庭,却遇到了他。他胖了,眼神还是那么的忧郁,说话还是那么的温柔,我们聊了很久很久。他说他找了很久,可是总是找不到我,他说他一直没有成家,也是一直在等我,可惜到最后依旧还是一场空。对他,我报以万分的抱歉,我没有想到十多年后还能在遇到他,没有想到那么短暂的感情能让他刻骨铭心到现在,如果可以回头,我一定会用心去对他,不会再拒绝和狠心的不回头。

想到临走时他对我说的一段话:我希望你可以幸福,哪怕不是我给你的幸福。但是我会在你伤心、流泪的时候,依旧心疼你、爱着你。如果当你得不到幸福时,求你想想我,我会给你这个世上最幸福的幸福,不要再拒绝我,或者当我不存在。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-10-30 18:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 14-11-19 14:26 活动奖励
  •   小红花 +2 14-11-19 14:26 活动奖励
沙发
妈呀 说的太感人了 你那个前男友对的吸引也太强大了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
所谓的真爱亦如此!亲爱的,只能说你们有缘无份!他不是前世埋藏你的人,你老公才是。他只是前世那个给你披衣服的人!好好珍惜现在!
那些只能是回忆了,只能埋藏在心底了。每个人的缘分是上天注定的。
缘分天注定。好好珍惜现在。把美好留在记忆里。祝福你,祝福你的小家,祝福你的前男友
没有缘分呐,不过真够感人的了
有缘无分呀 真是太感人的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-10-31 10:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
祝福所有人都幸福
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很多时候真的是缘分啊
个性签名

很多时候缘分早已注定,是你的跑不掉,不是你的强求不来。
好痴情的男子啊
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
很多时候缘分早已注定,是你的跑不掉,不是你的强求不来。
冰钰愛玥 发表于 2014-11-01 11:36
是啊,听说他现在也结婚了,祝福他
很多时候还是要自己去把握,感受
个性签名

说得那段话太感人了~
回复 12# 小Aric的幸福

做不成夫妻,也可以做 朋友的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》