加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 育儿18年,母亲应获酬1644万~~~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

育儿18年,母亲应获酬1644万~~~~~

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5475
楼主
(联合早报网讯)英国《每日邮报》20日报道:千万别小看妈妈的身价。英国一项研究显示,母亲把孩子从出生抚养到18岁,如果做过的工作全计算人工,育儿薪酬总额高达1643.7万元。

双月刊《特易购》(Tesco)请育儿专家和专业人士估算,给烹饪、打扫、洗衣、接送子女上学等一般母亲的工作“计价”,发现抚养一个孩子到18岁,当妈妈的可拿到142.4504万英镑(约合港币1643.7万元)。

据估计,这18年间,妈妈花了8.8万小时照顾孩子,做家务花1600小时,烹饪则花费364个小时。除了各种劳务,妈妈还得指导功课、协助子女和老师同学等建立关系,劳力也劳心。

相关报道将刊载在《特易购》的7、8月号上。该刊编辑莱斯女士惊讶地表示:“我自己也是个妈妈,但连我都很讶异,如果要酬谢母亲,得花这么多钱。”

恐怖的数据....流汗
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我强烈建议大家开始记帐哈哈

地址:http://www.ibabyzone.cn/tools/account/
板凳
记账孩子也不还
我赚不了这么多钱啊,哎
个性签名
宝宝健康成长,祖国未来的希望。
没有挣这么多呢尴尬
当妈妈真是不容易呢
个性签名
就是花了孩子也给不了这么多了
个性签名

母爱是无法用钱来衡量的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》