加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 悠悠球宝贝的快乐时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠悠球宝贝的快乐时光

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3748
楼主

小孩子的兴趣就像三九天,一会一个变化啊,这不,Aric最近又迷上了悠悠球。只能说万恶的动画片啊,这完全是在荼害孩子的专一嘛。还记得上一次的兴趣是陀螺,那买了不知有多少个了,而这次的悠悠球我很明确的告诉Aric,如果想玩,那么就只能买一个,多了老妈我不伺候。Aric一个劲的保证就一个,然后去买的时候再次挑的眼花缭乱,不过这次倒是很自觉,就买了一个,而且还不是很贵的那种。

自从有了那个悠悠球以后,Aric就表现出极大的兴趣,可是他不会玩啊,就问我会吗?我很骄傲的告诉他,肯定会啊,这多简单啊,我小时候可是打遍天下无敌手的。Aric说可惜你小时候我没见过。然后我在给他表演的时候,Aric全程冒着星星眼。老公在旁傻笑,趁着Aric去个厕所的功夫跟我聊,也就我忽悠儿子,其实我只是把悠悠球放下来,然后自动转回来,或者转上几个圈而已,这多简单啊,哈哈。

而就在今天和Aric一起去练琴的路上,经过玩具店,Aric突然想起和老家的表哥约好了一起玩悠悠球的,可是表哥没有悠悠球啊,Aric就想买一个送给表哥。我说要买是你的事情不是我的事情,Aric撒娇,因为他没有带钱啊,想借我钱买了以后回家还我。鬼才信呢,小家伙可是借了我很多次钱都不还的,Aric保证一定还,最后被磨的没办法,只好同意了。Aric给哥哥挑选了一个蓝白相间的,而自己是红色的,这样便于区分。

今天我们在客厅看电视,Aric连电视都不看了,坐在地上耍起了他的悠悠球,虽然小家伙不太会一些花哨的动作,但是一些简单的收放还是做得很不错的,可造性很大哦。只不过你得无视他无数次的疑问,还有请教。其实我真的很想告诉宝贝,我是真的只会那么一点点的几个动作而已,哪有你想的那么神啊,可惜人家就认个死理了,就是觉得妈妈什么都会,而爸爸什么都不会,幸福的爸爸默默地看着电视,表示休闲是幸福啊。

Aric给哥哥挑选了一个蓝白相间的,而自己是红色的,这样便于区分。

Aric现在玩起来收放自如,可惜不会动画片中的那些高难度动作,其实我很怀疑,真的有人能做的出来吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-10-28 20:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈哈哈不错的嘛,我家还不会玩儿呢
板凳
练吧,觉得玩这个东西好酷
这个年龄段的男孩子玩这个正好!
我家也买了一个20块的
我家不喜欢玩这个,玩这个要注意安全,我们这里就有一个小朋友,就是因为玩这个,好像是那绳子把手划伤的
个性签名
宝贝兴趣广泛呀,我觉得这样好奇心强的宝宝聪明是肯定的。
真是小男生火力旺啊,直接坐在地砖上,其实很凉的
我家的最近也吵着要买呢。
现在真的什么都流行了呀
我家的现在也喜欢玩悠悠球呢,但是不会玩,处于瞎甩的状态中
评分记录
我们也买了一个悠悠球,点点很喜欢的
个性签名

最近这个很火呀。
能玩就很不错啊,我们家也要买,但是根本不会玩
男孩都喜欢这样的玩具,这种一直都在流行
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-10-31 10:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请