加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 瓢虫三明治
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瓢虫三明治

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:45683
楼主
答应小妞周日早上给她做三明治,吐司片都买来了,结果睡迟了,她要上舞蹈课,我也得去上课,各赶各的时间,三明治泡汤。
今天早上草草地给她整了一个瓢虫三明治当早餐,完事。
晚上有空闲了,母女俩又开始折腾了。
话说这瓢虫三明治,还是在微信里看到某妈学做的,她还把原创的做法也上传了,我一看到这款三明治,好萌好可爱,小朋友一定喜欢,而且做法简单,赶紧收藏起来,备用。

我是属于有学习热情,没坚持动力的人,所以一般只限于“尝鲜”,不过这做法确实好简单,有空可以经常做呢!当妈妈的想让孩子自觉吃饭,爱上吃饭,但往往事与愿违,孩子对吃饭就是很抗拒。孩子不爱吃饭,不肯乖乖吃饭最头疼了。
或许,偶尔我们也要花点小心思,给宝贝一个惊喜,相信这款三明治孩子们会喜欢的,至少我家小妞第一次看见,就说好漂亮啊!抓住了她们的眼球,自然就会喜欢上了。

萌不萌?
材料:白吐司、草莓酱(有蓝莓酱可以做成不同口味的)、黑豆(当瓢虫的眼睛)
做法:
1、取一片吐司,用圆形模具压出形状。PS:我没有圆形模具,用的一个塑料杯子杯沿压出来的

2、同样的方式,压出两片圆形吐司

3、取其中一片,用模具或杯沿划出约三分之一的吐司片,其余的一分为二

4、用黑豆装饰为眼睛(或者蓝莓果酱点一下也可以,我家只有草莓果酱),我用牙签挑了7个点,这样才更像七星瓢虫的是不?
下面的心形,花形三明治是用饼干模具压出来的,把那些边角材料也用上了。发现我买饼干模具一次也没做饼干,全派上其他用场了。

向原创者致敬!这是一位怎么样有爱的麻麻才能有这么好的创意啊!学习了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
很漂亮啊,亲的手真巧
板凳
这早餐也能卖萌呀,妈妈太厉害了!
原来好简单的啊害羞
超级漂亮啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
看着怪不错的啊
个性签名
你快乐,我快乐
妈妈真是太棒了 真手巧呀 赞赞赞
做得很漂亮呢,有机会也来试一下。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很漂亮啊,亲的手真巧
俩宝儿都是宝 发表于 2014-10-28 08:29
谢谢亲的支持,过奖啦
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这早餐也能卖萌呀,妈妈太厉害了!
小帅虎皓皓 发表于 2014-10-28 08:46
偷笑这么萌的早餐,小朋友的最爱啊!
个性签名
原来好简单的啊
可欣妈 发表于 2014-10-28 09:11
是啊,一点也不难的
个性签名
超级漂亮啊
Alicexiaoxiao 发表于 2014-10-28 09:22
谢谢笑笑妈!
个性签名
看着怪不错的啊
誉涵涵妈妈 发表于 2014-10-28 09:22
卖相还行,呵呵
个性签名
妈妈真是太棒了 真手巧呀 赞赞赞
欣颀 发表于 2014-10-28 09:34
害羞亲爱的过奖啦!
个性签名
做得很漂亮呢,有机会也来试一下。
羽妈妈 发表于 2014-10-28 14:27
值得一试哦小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请