加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+与老公的十年+NJJ801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+与老公的十年+NJJ801

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5552
楼主

与你相遇,是一次美丽的邂逅。初识你,我们青春年华,意气奋发,经人介绍,认得你。第一次见面,我感受到你的含蓄、内敛,也许正是这种气质吸引了我。一场恋爱长跑了三年,终于花好月圆,结为夫妻。

与你想知,踏上了美丽平淡的的旅程。我们一起相知相守走过这第一个十年,十年的风雨、十年的快乐,十年的平淡生活,我们一一品味。没有波澜不惊,有的只是平常的日子。你是一个积极向上,乐观开朗的人,也许正是因为这点,也感染我这个有点不自信、自卑的人。我的脾气不是太好,有时会经常发下小姐脾气,你总是默默的忍受。你相信,只要我过得好,不要什么改变,家也本来就是一个让人发发小脾气的地方。也许正是你对我的容忍,我自己却在慢慢改变,尽力做一个合格的好妻子。

也许年轻,我们一直没要孩子,后来家里有事也担误了要宝宝的黄金时间,在后来我们一直努力想要个孩子。终于在2009年时我们如愿以偿的拥有了一个可爱、健康的儿子。有了儿子,我们的生活完全改变了。原来的潇洒生活一去不复返,其实我们更是期待过上三口之家的日子,特别是儿子出生的当天,以及在医院里的几天,一直是你无微不至地照顾我。你不辞辛劳,虽然平常你是一个特别爱睡的人,而且很睡着了很难叫醒,但当时,你完全变了。经常是深更半夜,还要起来看看儿子是否还好,没事还给儿子拍照,留下了儿子那段赶时间非常有纪念意义的照片。那时,儿子只要一有响声,他就爬起来看看,医院里陪夜的人都一张躺椅,晚上睡得不舒服,白天就当椅子坐。后来问你,那段时间还累吗?你说那个时候真是兴奋啊!一点也不怕累。

回到家后,你也一直帮忙照看儿子,那段时间忙而快乐,现在回想起儿子小时候,我们没有什么经验,整天都在忙儿子的吃拉,天天的话题也就是儿子的每一天变化。儿子现在17个月了,我们依然忙碌而快乐,每天都是儿子今天怎么样、吃得好吗等等话题。现在儿子已经成了我们俩人的重要话题,我们无时无刻关注着他。

现在做为版主,每天都要上网,比我以前上网时间要多得多,你经常劝我人,说不反对我上网,但是过了一段时间要起来动动,注意身体健康,长坐对身体、眼睛不好!你不要因为上网放弃你自己的追求。你的话,在我忙于上网时,我不爱听,在我停下手中的活,细细想来,你是对的。虽然简单的提醒,也传达了对我的关心与关爱。

前几日,我们一起为我们的第一个十年庆祝了下,你又悄悄地给我准备了礼物,是一瓶香水,那款香水的名字就叫邂逅系列,老公说,很喜欢这款味道,也希望我喜欢。

与你相守,执子之手,与子偕老!我们一起走过了第一个十年,现在有了可爱的儿子,我们还将继续下去,带着儿子一起向美好的生活迈进,也许前面的生活并不一定平坦,但只要我们坚定信心,保持良好的心态,积极努力,我相信,快乐的生活将永远陪伴我们。最后祝我们自己的小生活过得有滋有味,快乐开心!

1、儿子一百天的时候,我们与儿子的合影

2、儿子与老爸一起很开心

3、老公经常带他,所以他先会喊爸爸,搞得我这个老妈也很嫉妒呢。

4、老公在给儿子喂好奶,肩膀上搭了一块毛巾,是防止儿子吐奶的,像不像“店小二”

5、老公在逗儿子笑呢

6、出去玩时,老公总是带儿子玩,我在旁边看到这一幕时,非常开心,真是谢谢这个小宝宝,给我们带来了无尽的快乐。

7、与老爸一起坐坐,聊聊天

8、儿子刚会走路,老爸做我的“保镖”

9、摔倒了,别怕,老爸来扶你

10、我们一起喂鱼

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:48 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:48 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
有空上照片吧。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
来支持了!亲写得真好哦 !

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请