加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 好书是不会迟到的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好书是不会迟到的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3248
楼主
看到很多亲写了《做个好爸爸》的试读报告,我印象中是试读了。
但是一直没消息,原来亲爱的忙了,所以忘记及时给我送书。
我不责怪,还是感谢的。而且好像还有点时间,应该不会迟到。
不知道会不会因为这个试读没写,导致试用不能申请。
是不是有点杞人忧天了,算了,得之我幸不得之我命。
不过我也很期待书的,听说很适合准爸爸阅读,我们现在又处于另一个关键时刻啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝地带是个很公平的交流平台,放心吧,只要努力,机会多多!加油哦!
个性签名
板凳
亲要多活跃才有试读机会的,地带是有耕耘就有收获了,这个我是深有体会。以前我不活跃时,一年下来都没两本书。这个很正常,我自己知道自己没有付出。可是现在每天努力,明显看到成绩了。我看亲有时还有试读,比我以前好多了,地带越来越人性化了。
呵呵,已经很不错了,现在休息为主,不要太累!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很抱歉也 我晚上给你送去吧
恭喜亲哦,获得了好书
这本书很适合呀,亲要注意休息
如果没有收到可以申请延期啊
版主知道后会帮忙催催的。
回复 5# 欣颀
没迟到就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》