加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+选择我爱的,爱我选择的+星怡123
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+选择我爱的,爱我选择的+星怡123

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5781
楼主
      看到这个活动的时候,就想来参加,由于时间的关系,一直没能参与。今天终于能晒晒我家的贤内助了。
      初识我老公的人,都会觉得,这是一个很沉稳的人。但是你要是和他多呆一会,就会发觉,原来他是一个那么健谈,那么幽默的人,与他的外表很不相符啊。我和老公是相亲认识的(不过两家也算世交了,只是我们没见过面而已)。也正是他憨厚的外表,和细腻的心思,感动了我,最终决定嫁给他。
      刚结婚的时候,我们都不会做饭,在经历过吃食堂,吃饭店,吃妈家,吃婆家之后,终于决定该自己做饭了。先是我尝试着做饭,结果我做出来的东西,自己都不喜欢吃。最后老公就担当了家里的大厨,而且一当就相当的出色,如今的老公已经能轻松的做出一大桌的饭菜,而且是色香味意形都很出色的啊。这一点也得到了家里人的一致好评,就是今年的年夜饭也是老公做的,可见老公的手艺也到了精湛的程度了。
      现在家里又多了一个可爱的然然,老公的责任心更强了,他的任务也更重了。然然已经17个月了,但是每天夜里还得吃一次奶,吃的多了尿得也就多了,一晚上得把尿四五次啊。老公怕我晚上睡不好,影响我第二天的工作。再者我一睡不好,第二天就特别的没精神。所以老公就担当起了奶爸的角色,每天晚上都是老公把然然尿尿,给然然冲奶的。这一点真的让我好感动,也更坚信我的选择没有错。
      老公也是个很浪漫的人,他每每出差回来都会给我带礼物的,衣服,裤子,饰品只要他看到有适合我的东西,都会买给我。但是每次回来之前,都会打电话说,忘记给我带礼物了。现在他一这样说,我就知道会有礼物的,但是我还是装做不知道的样子,等收到礼物时,也表现的很惊讶的样子,然后哈哈大笑。他也明白,他的小伎俩我早就知道,也会跟着我大笑。前几天他又出去比赛了,给我带了裙子,还给然然带了一套巴布豆的衣衣,很是可爱啊。
      老公更是个对工作相当认真负责的人,现在他是乒乓球队的主教练,责任更重了。他对学生的要求很严格,这次的成绩还是不错的,有一个学生拿到了第一名,看来做他的学生也是挺幸福的。
      但老公有一个缺点,那就是太胖了,如果不是每天都运动,不知他会胖成什么样啊,呵呵!可是他的肌肉是很硬的,减起来太不容易了,还好我认识他的这些年,没见他再胖过,已经是好现象了。
      这就是我的老公,我自己选择的,我更会好好珍惜的!

假期的时候,喜欢和老公穿着可爱的情侣装去游玩。

老公和我的然然,小家伙的头发还是我理的呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:40 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:40 活动奖励
个性签名
沙发
祝福你们,还有情侣装呢,很潮,真是幸福。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
祝福你们呵呵
  • 星怡123
    星怡123:谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    05-28 16:14

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请