加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+关心我,也爱珠珠+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+关心我,也爱珠珠+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5679
楼主

我和老朱从相识,相恋,到结婚,已经有十多个年头了,日子一直过得波澜不惊,有时好感慨,生活好平淡,岁月似乎好无情。直到珠珠的出生,给家中带来无限的欢乐和喜悦,把平淡的生活一下子就得有声有色起来,在养育珠珠的同时,我发现这个男人身上的闪光点虽说不多,但还是有的。
举例说明:
一、
脾气好
珠珠出生以后,各种繁琐的事情接踵而至,我有时心情难免烦燥,尤其是珠珠一岁以前,经常莫名其妙的发脾气,冲老朱大喊大叫的,有时都把珠珠吓得哇哇大哭呢!老朱从来都不和我一般见识,还时常劝我调整心态,说一些宽慰我的话。当时也不觉得他有多好,现在借这个活动想起来,还是有些感动的.

二、比较勤劳
如果老朱在家的话,他肯定是会归置家务的,定期会给家中做扫除.而且还不用我帮忙(也许他觉得我越帮越忙吧,呵呵)珠珠一些手洗的衣服全部由他来完成,对此他毫无怨言,而且有继续扩大的趋势。

三、对我关心对珠珠爱护
我现在全职在家,每天老朱上班后,到了单位准会给我打电话,问问我早上吃什么啦,珠珠去幼儿园没什么事吧,别老上网啦,对眼睛不好呀,颈椎不好啦等等等等,每天说的几乎都是车轱辘话。说实话,以前我都嫌他贫,你说我在家能有什么事?还至于天天打电话啊!可是真是这样,每天都打,渐渐地我就习惯啦。老朱是关心我嘛!他对珠珠也是超级爱护,甚至用溺爱这个词都不过分(当然溺爱是不对的)他上了一天班,如果单位没有重大的事,一般他都能准时下班,他就会主动提出来去接珠珠,跟我说一天没见珠珠啦,很想他。每个周六日要是没有其他情况,他准会带着我和珠珠去外面玩玩,有时我不想去,他就自己带着珠珠玩去。他还爱给珠珠讲故事,亲子阅读其实他做得比我好多啦。

综上所述,老朱还是挺让我满意的,我觉得我很幸福!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:48 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:48 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
支持,一看老朱就是好男人啊,亲真幸福
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
老朱是个好老公啊,我们都是老夫妻了,十年了。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:时光过得好快,一眨眼的功夫,十年啦
    05-26 20:47
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请