加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 去舅舅家和妹妹一起做手工笔筒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去舅舅家和妹妹一起做手工笔筒

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:16327
楼主
                             QQ截图20141022233036
      国庆小长假去了一趟牛的舅舅家,孩子们在一起玩的很开心,我们做饭的时候,妹妹拿出了生病那段时间里弟妹给买来的手工,一人给发了一个,在妹妹的帮助下三个孩子做在地板上做起了手工。

这种手工DIY是那种无毒的EVA材料,网上买来的一大包,里面有各种花色和样子的手工纸板,只需要按照图纸上的要求组合起来然后在把需要贴在上面的装饰撕去后面的背胶纸就完成了,看起来应该挺简单的,可听妹妹说了有些地方还是不太容易的,尤其是细小的部分还是需要帮忙才可以完成。无论是需要帮忙还是自己制作,都是一种动手操作的活动也可以打发孩子们在家无聊的时间,非常的不错。

牛当时选了两个图案,一个是小鱼的,一个是水果菠萝的。颜色都非常的靓丽鲜艳,很大的激发了孩子们创作的兴趣。就连妹妹都做的不亦乐乎呢。一个孩子两个,三个孩子就做了六个呢。

回家的时候妹妹大方了一次,答应是谁的就送给谁回家当笔筒用了。临走的时候牛和弟弟担心我们忘记了早早就把自己的笔筒都放到显眼的地方了,然后装在一个袋子里拿回了家。
            看看两个笔筒很漂亮吧,金黄色的菠萝长的大大的嘴巴,小红脸蛋笑眯眯的样子真让人想咬它一口;蓝色的小鱼同样是颜色鲜亮,样子可爱。唯一不足之处就是材料偏轻,如果放多一些的笔的话它会偏倒到另外一侧,也就是很容易到了。那么放笔的时候就得左右两边分开放。再就是底座尤其鱼的底座不太稳固,呵呵,需要靠在墙面上才能直立住,要不也会到了。
             放在牛的书桌上的确是非常的漂亮!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
很漂亮啊,手真巧
板凳
哇 挺好的  这样的手工我喜欢呀
真是不错的手工
这笔筒真漂亮呀,而且也很实用
做得很漂亮呢!挺好玩的呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很漂亮啊,手真巧
家有小淘气 发表于 2014-10-23 02:08
每个孩子都喜欢这样的漂亮手工
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哇 挺好的  这样的手工我喜欢呀
欣颀 发表于 2014-10-23 09:59
呵呵!那就买来做几个用吧,价钱不贵,好像5块一个.淘宝上可多了.
个性签名
真是不错的手工
618322baby 发表于 2014-10-23 10:23
恩,没事做做这样简单的手工挺好.
个性签名
这笔筒真漂亮呀,而且也很实用
小小菲儿 发表于 2014-10-23 11:41
放在书桌上又漂亮又实用
个性签名
做得很漂亮呢!挺好玩的呀!
羽妈妈 发表于 2014-10-23 13:23
关键是材料就很漂亮,成品也就很漂亮.呵呵.
个性签名
我家孩子也爱做手工呢,笔筒真漂亮!
好漂亮啊,很有创意的笔筒呢
好看又实用呀。
我家孩子也爱做手工呢,笔筒真漂亮!
小帅虎皓皓 发表于 2014-10-23 17:22这种材质都是颜色非常鲜亮的那种,做出来个个都非常的漂亮。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请