加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 去趟医院真烦人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去趟医院真烦人

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7829
楼主
   因为大姨妈又推迟20天了,没办法,只好去医院看看。

真不是不爱惜自己的身体,真是怕了去医院了,这次为了省事点,我还特意提前在网上预约了专家。预约的早上8~9点,想着这个时候早,人肯定会少点,结果,早上去,人倒是很少,排了个号,9号,轮到我的时候,我问专家来了没?护士说专家要10点多来,当时就想说那为什么还让预约8~9点?这不是骗人家等么?没办法,不能白跑一趟,然后就去了普通医生那里看。

医生问我什么情况,我一五一十的说了,结果医生就开单,让我去照B超,验尿,看下有没有怀孕,我说我在家里刚测了没有怀呢,她说再测下吧。

没办法,再拗下去我肯定也拗不过她,那就验吧,结果在那排队做B超,排了2个小时,等我拿到结果回来时,都10点半了,医生又给我开单,让验白带,验宫颈,排癌。这些全部交给化验科,一看时间,12点过5分,医生下班了。

还有三项结果,医生说要过一周才能拿到。让我下周再去,可是,我这大姨妈没来还要不要治?不能先开点药,先把它请来么?不来我不安心啊!

不管结果怎么样,都是要想办法让大姨妈来的啊~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也许不用下周就来了
板凳
看个病确实很麻烦的
我也讨厌看这方面的病  都是这样的流程  真是烦人
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
医院流程就是这么麻烦!亲可以去看中医,用中药调理,为什么非要去医院呢?也没给出个所以然!
是啊 要去医院真是不得已啊 要不谁愿意去呢
是经常这样吗?还是偶尔才这样
大姨妈没来,怎么不去看看中医呢?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
大姨妈来不来都烦的,像我总是早来也烦
这么麻烦啊...
这个确实挺麻烦的
大姨妈没来要做这么多检查呀。
女人就是各种麻烦呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
现在医院确实程序比较麻烦,有时造成人精神紧张,最近怎么样了呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 14# 帅小虎

做了N项检查,医生说没什么问题,可是大姨妈总是不按时来啊,而且现在脸上经常性冒出几个又肿又痛的包包。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请