加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】午睡的习惯(10月22日-10月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】午睡的习惯(10月22日-10月29日)

跳转到指定楼层回复数:115  |  浏览数:20701
午睡好哦,没有午睡,感觉一下午都没有啥精神呢。我是中午必需午睡滴人儿,哪怕十分钟也好。特别是带娃的时候,也会让他和我一起午睡的哟。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-23 16:48 活动奖励
午睡当然是个很好的习惯,但是在日常生活中很难有时间用来午睡,晚上都睡得很晚呢,因此午睡对我来说是件奢侈品,令我望而生叹,无法企及呦!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-23 16:48 活动奖励
我一直很喜欢午睡的,但是现在单位上没有这个条件,所以感觉总是精力不够!哎
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我是喜欢污水的哦,可惜现在中午时间不够,就没有午睡。以前中午不回家吃饭的时候一般要说个一个小时,这样下午上班就精神比较好。中午不睡觉就只能晚上早点睡了。
评分记录

睡午觉似乎是多少年之前的事情了,在宝宝小的时候和还没有宝宝的时候,那时无忧无虑,每天似乎没什么事情,自己一天中午没事便迷糊上一小会儿。不过,宝宝大了,我上班后也没什么条件睡午觉,久而久之,这午觉也免了。
评分记录

我是那种磕睡很少的人,没有午睡习惯,午睡也很少能睡着的。很羡慕有些人,脑袋落在枕头上就很睡着的那种,我老公就是,中午没睡,他会觉得特别难受。现在,我家宝宝看起来也随了我,中午怎么哄都不睡觉,我都觉得很郁闷。
评分记录

个性签名
午睡很重要,中午只要有时间都会午睡,睡不着也躺床上闭目养神,有十分钟也会午睡。有时午睡的时间短起来的时候头有点晕,之后就不会有头晕的现象,相对于没有午睡来说午睡几分钟后感觉好多了。自从有孩子后很少能午睡。虽然自己没有时间午睡,但是让孩子养成午睡的习惯。
评分记录

午睡太重要了,不用说给我找个床啥的多舒服的地方,就是中午能趴桌子上那么一小会儿,我醒来也会异常清醒,而且做事效率会很高,如果中午缺了这一会,那下午就不知道有多难受了得。
评分记录

我没有午睡的习惯,上班时间在公司没有条件睡,爬在办公桌上睡觉很不舒服,也就不睡了。周末休息时,一般都会带着辰辰疯玩,也不午休,偶尔在家时,会让辰辰午休,我利用这段时间作点自己的事情!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-23 16:49 活动奖励
我以前在学校养成了午睡的喜欢,可是自从有了孩子,这个习惯就不得不改了,除了上班,我的时间都成了孩子的了,现在孩子上幼儿园了,中午有时间休息了,可是中午要把事情忙完等晚上好和孩子一起玩,现在午睡有点奢侈了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-23 17:46 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请