加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】午睡的习惯(10月22日-10月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】午睡的习惯(10月22日-10月29日)

跳转到指定楼层回复数:115  |  浏览数:21042
以前我有午睡的习惯,每天要睡一个小时或者半个小时的,我自从生了孩子就没有午睡过,有时候孩子想睡我陪着,他睡了我要起来做家务了或者上班时间到了他才睡着,我要赶去上班,孩子倒是保证每天要午睡的,小孩子就是要多睡才长得好,发育的好呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-23 18:05 活动奖励
自从上班以后就没有午睡的习惯,感觉到了下午特别困。因为是秋天了,特别容易困。我家小孩子有午睡的习惯,小孩子午睡挺好的。小孩子需要下午睡上2-3个小时,感觉挺好的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-23 20:30 活动奖励
个性签名
我也没有午睡的习惯,孩子朵朵以前有午睡的习惯一直到一年级,后来老师说中午补课,就断了,现在她礼拜天中午睡一会儿,朵朵比别人睡的时间长,个子也长的快。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-24 08:06 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
其实午睡的习惯很好的。我在以前的车间都有午睡习惯的,大家吃过中午饭后,聊会天,看会儿书,上会儿网,就会午睡了。铺个纸箱子在地上,上面再铺些旧窗帘薄被等东西,枕上白大衣,就睡了,很舒服的。现在的办公室里没那么好的条件,都要趴着睡的,就是趴在桌上,睡醒了手脚都是麻的,很不舒服,再加上之前准备考试,中午要复习,还有就是要来地带写帖回帖啦。O(∩_∩)O哈哈~只有中午有时间啦,不然就要起大早,所以,睡的就少了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-24 08:06 活动奖励
个性签名
我一直都有午睡的习惯,似乎从初中开始,上班后有一段时间,时间上来不及午休,下午上班的时候我就困的不行,后来我还偷偷的睡了一会儿。
评分记录

午睡对于我来说太重要了,每天晚上陪着大宝学习,陪着小宝看书玩乐到很晚,半夜还的给小宝把尿,我真的很累很累啊,也严重缺觉,这一年下来我明显的觉得自己老了很多很多,心态老了,脸蛋明显的沧桑了,我的天啊,我咋混下去啊,我的儿子才两岁。每天中午大宝不回家,小宝姥姥看着,于是我在单位吃完饭眯一会,有时候还不舍的,看看地带跟跟帖,那时间嗖的一下就过去了,周末很多的时候偶尔的睡个懒觉。补补觉啊!必须的啊!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-24 09:56 活动奖励
午睡的习惯  有机会必须要午睡的!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=196816&i=t&m=290b7
我一般都有午睡的习惯,时间长短不一致。如果上班时午睡的时间就短,因为午休时间不长。如果没上班,午休时间就比较长,大概一两个小时左右。现在又要休息会了。我觉得不管休息时间长短,休息会,感觉精神多了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-24 15:47 活动奖励
要是在家我一定会午睡,而且陪着孩子也午睡。但是周一到周五就不能午睡了,在单位中午休息一个半小时,有时吃完饭就很晚了,顶多能趴一会就算很好的了。孩子今年刚刚入园,还没在幼儿园睡觉,但是回家也会尽量让他睡午觉的,好的睡眠可以长身体~~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-24 15:47 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
其实,在上班的时候,有午睡,尤其是夏天,不睡一会下午真的是会很困的。不过现在没有上班,有的时候会睡会。有的时候也是不会睡的。睡了午觉以后,就怕晚上又睡不着。
评分记录

个性签名
其实,在上班的时候,有午睡,尤其是夏天,不睡一会下午真的是会很困的。不过现在没有上班,有的时候会睡会。有的时候也是不会睡的。睡了午觉以后,就怕晚上又睡不着。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 -10 14-10-25 19:12 版主加重复了,扣回
个性签名
个性签名
开心快乐
没时间午睡的,熬着吧
  • 小小菲儿
    小小菲儿:亲,回复50字才可以加分哦
    10-24 15:48
我没有午睡的习惯,也许是习惯问题吧,小的时候就是总喜欢在大中午出去玩,一直到现在中午总是喜欢做一些自己喜欢的事,但是有了孩子晚上最不好觉,中午会稍微休息一会会
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-24 15:46 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请