加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】午睡的习惯(10月22日-10月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】午睡的习惯(10月22日-10月29日)

跳转到指定楼层回复数:115  |  浏览数:20698
我从上学到现在,都没有午睡的习惯。特别是读书的时候,如果午睡起来,我头就会疼,我不敢午睡。可如果身体不舒服的话,就一定要睡了,这样起床也会舒服一点。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-31 11:02 活动奖励
上班的时候就没有条件午休了呢,休息的话会带着孩子一起睡,感觉还是休息一下比较好,我因为睡眠不足经常心脏不舒服。真希望自己以后能有更多条件午休呢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-10-31 11:02 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
个性签名

我是很喜欢午睡的,从小到工作,都喜欢午睡,不过有时工作没得午睡,真的是受不了。现在没上班,但又不太想午睡了,因为有很多事想做呢,但累的时候是会休息一下,很舒服的。
评分记录

个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我倒是想午睡,可是没有条件,中午一点半就上班,没有时间休息,婷能休午睡,可是她不愿意休,竟然要为了不午睡而不想上幼儿园,郁闷啊,这么个原因。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-197603.html❤午睡的习惯❤  夏天要睡,冬天不睡
个性签名

与宝贝一起成长!
唉,我怎么又忘记了参加分享了555
午睡,不仅让神经得到休息,也让眼睛得到放松.还自己一个明亮,给自己一个健康!
我是要么不睡,要么睡了就不想起的那种,所以一般是有时间就睡,没时间就不睡。现在带孩子,依然如此,有时候和孩子一起,一睡就睡一两个小时,如果孩子睡了,我事比较多就不睡了。不过有一点确实是,睡多了反而不好,我睡多了就范迷盹。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请