加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤午睡的习惯❤ +几乎没有午睡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤午睡的习惯❤ +几乎没有午睡

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2910
楼主
      虽然也知道午睡的好处,甚至有时候也困的不行。可是除了周末的时间有时候能午睡一下之外,其他的时间我几乎都是没有空午睡的,时间长了,也就慢慢的没有午睡这个习惯了。

我们客服要求是全天在线的,因此,之前公司有食堂的时候,我们中午只有半个小时的吃饭时间。现在取消食堂了,自己出去外面吃饭,也是只给一个小时的。因此,中午的时间也就只够吃饭而已,想要午睡,是压根就不现实的。而且轮班制,有时候中午还要值班,等值班完了,都2点左右了,再来午睡,也不太现实。周末值班就一个人,是更不能睡觉的了。所以长期下来,我是基本上不用午睡都可以的。已经完全适应了这种不午睡的情况了。

到了周末的时候,如果孩子在家不出去玩,那基本上能跟着孩子一起睡一下。但是如果孩子出去玩,抱她在车上睡了之后,她回到家就不会再睡了,那我也就没办法午睡了。所以,午睡对于我来说,是一件很奢侈的事情。尤其是现在,觉得时间是根本就不够用的,总想着能省点时间出来做做自己的事情,有时候也就不睡觉了。

其实,午睡是挺好的一件事情,对身体也比较好。有条件能够午睡一下的,还是睡一下,休息一下吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-10-23 11:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我是喜欢午睡,但最近睡得也没什么规律,一下子就醒
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
习惯不午睡 也好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我是工作的时候必须午睡,现在在家带孩子,反倒午睡得比较少了, 大部份时间在地带混着。
我是喜欢午睡,但最近睡得也没什么规律,一下子就醒
羽妈妈 发表于 2014-10-23 12:21
我是没办法睡觉啊~
我是工作的时候必须午睡,现在在家带孩子,反倒午睡得比较少了, 大部份时间在地带混着。
liufen96 发表于 2014-10-23 13:11
哈哈,是i啊,节省时间来地带啊~
我最喜欢睡觉了,哈哈,现在天天都午睡,不睡没精神呢
有时间还是午睡一下会比较好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》