加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 当选万圣节的小小主持人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当选万圣节的小小主持人

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:7327
楼主

在今年的六一儿童节,宝贝就差一点就可以当活动的主持人了,当时在选主持人的时候一个是身高的问题,一个就是当时宝贝没有放开声音有些小。错过了主持的机会。现在宝贝上了学前班了,在班里也算是认识很多汉字宝宝的孩子。声音好听,普通话好,这次宝贝和班上的另一个男宝宝是这次万圣节的小主持人,当然了,雯雯班上的马老师也是主持人。

昨天,宝贝放学的时候就跟我说,她是主持人,还拿了发言稿回来。其实里面也有很多的字宝贝是不认识的。宝贝还跟我说,老师是单独给她叫出去的。我说为什么,宝贝说,老师说她认识很多字,让她当主持人。其实宝贝一直很喜欢,家里面有一个麦克风的笔,没事的时候她就拿着玩。这次终于圆了宝贝的一个梦。宝贝还跟我说,还要去学小主持人班 呢。这个我也有考虑,下个学期,宝贝没有那么多的兴趣班了,可以考虑一下这个课程。

我和宝贝练习了很多次,可是每次错的地方都是在同样的地方。在宝贝介绍万圣节的由来的那一段也不算短呢。而且,有很多的字是宝贝不认识的。不过最后在睡觉的时候,宝贝还说,我还想象那些字。看来真的是个认真的宝贝呢。看来这几天都要和宝贝练习了。

昨天看了宝贝的发言稿,知道了,这次的万圣节活动,还是有制作南瓜灯的比赛,去年,跑了很多的地方菜买来南瓜灯。经过一个晚上的制作我们也得到了奖状。今年要提前准备好南瓜,到时候有买不到。今年宝贝还想要得到奖状呢,看来又要费劲心思想造型了。大家要是有怎么好的创意,也可以分享一下。

画红线的地方就是雯雯要读的部分,有点的就是宝贝很容易错的地方。最佳哪里,错误的原因就是我们小区,和雯雯的幼儿园都有个佳,宝贝很多次都说了小区的名字。还有就是宝贝的语速有些过快,有的地方有跟崩豆一样。我想今天在幼儿园和老师练习了以后会好很多吧!

最后,期待雯雯的这次主持能够成功,这样的话,也有机会主持元旦节的活动呢。加油宝贝!当然了宝贝班上也有节目的,这次万圣节的舞蹈歌曲都是英文的。当然了我们家长也是有任务的,就是还跟着视频学习《运动热舞》跳了一下,还真的是挺累了,出了不少的汗,其实我是没有这方面的细胞的,为了宝贝,没有办法啊在,只能是练。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孩子很棒啊,可以当主持人了
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
宝贝真棒,都当小主持了呢!
回复 2# 誉涵涵妈妈
是啊   一次很好的锻炼的机会
个性签名
回复 3# 小帅虎皓皓

谢谢,这些天每天都要练习
个性签名
雯雯真棒呢!相信这个主持人一定能够做得很好!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈
谢谢,希望是这样的,已经练了两个晚上了。有进步
个性签名
宝贝好棒强
雯雯真是棒呀 赞一个赞一个
强 宝贝真是太棒了,加油
宝贝真棒,未来的主持人
给孩子这样的体验,还真是不错的
回复 8# liufe

谢谢
个性签名
回复 9# 欣颀