加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 舅舅送新衣,橙亮色加绒三件套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

舅舅送新衣,橙亮色加绒三件套

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4420
楼主

这是怎么个情况,前几天Aric的姨妈送来了丝绵小棉袄,今天Aric的舅舅又送来了秋冬三件套。这可乐坏了Aric,瞧瞧我这人缘,绝对是最好的,都给我送衣服呢。我掰着手指算日子,这个月既不是Aric的生日,又不是Aric的什么特殊日子,更不是我和老公的生日啊,这是咋个情况捏?妹妹送衣服来我还明白,那是因为我给介然小朋友买了许多玩具,还把Aric的新书送给了介然。可是弟弟送衣服我就有些不明白了。

弟弟没好气的问我,难不成做舅舅的给外甥买衣服还是个错误吗?我赶紧摇头,不是不是,你能送衣服来说明你很孝顺,这种好品德一定要继续发扬啊。弟弟无语,弟妹才告诉我,因为弟弟前段时间玩的游戏全部把号卖掉了,挣了小两千,所以就给几家孩子都买了衣服。我哈哈大笑,弟弟玩游戏好几年了,这还第一次见他卖号挣钱呢,想当年为了不让他玩游戏,我可是没煞费苦心啊。弟弟彻底无奈了,弱弱的回答,我都卖过好多次了,只是你不知道而已。

管他呢,反正有衣服收也不错,只是,这三件套和我自个给Aric买的那三件套区别不大啊,只不过我买的是大红色的打底,裤子和马甲都是深蓝色。而弟弟买来的衣服是白色打底,裤子和马甲都是橘黄色。尺码是非常合适的,而且这和我买的还是有区别的,因为衣服里面是白色加绒的,倒是很舒服。不过这种要比我买的那种便宜,弟弟也是网购来的,我买的138元一套,弟弟买来的这套好像才八九十,也是我喜欢的类型。

因为Aric喜欢蓝色,所以我很多衣服给Aric买的都是蓝色,而这次弟弟买来的橘黄色的衣服,倒是令我眼前一亮,才发现Aric还蛮适合穿这种亮色的呢,显得小家伙皮肤白白的,很萌哦,我喜欢,哈哈。不过人家给咱们买了衣服,咱也得还回去不是,这几天网购看看弟弟家宝贝适合穿的衣服,其实我特别爱给女孩打扮的哦,可惜没有女孩才把这份心思放在了男孩身上,好在Aric穿衣服也算是比较帅气的,我也不算是没有给孩子打扮的机会。

很亮色的三件套,料子也很厚实

里面是加绒的,很暖和,马甲款式也很漂亮。

小模特晒新衣喽,说实话现在穿有点热,Aric可是一直流汗呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好亮丽的颜色,子凯穿上很帅气!
板凳
很帅气的小模特
个性签名
看到这衣服 就想到了冬天呀 亲们那里冷了吧
绒的可暖和了,呵呵
舅舅太会买衣服了,这套衣服既保暖又好看,超赞呐!
橘黄色的衣服穿在子凯身上也特别的漂亮,而且价格也很合适。
橙色更有活力的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真的好漂亮啊,现在觉得有兄弟姐妹真好安慰
这颜色真是好看极了啊!好帅的模特飞吻
很有心的舅舅呀,衣服也特别的漂亮
真不错!白白净净的宝,红红的漂亮衣裳!
个性签名
橘色很衬皮肤白呢,很帅气!
看到这衣服 就想到了冬天呀 亲们那里冷了吧
欣颀 发表于 2014-10-20 09:00
偷笑 看亲的回复就知道没看内容,光看图片了,哈哈,看照片的最后一行字
真的好漂亮啊,现在觉得有兄弟姐妹真好
俩宝儿都是宝 发表于 2014-10-20 11:22
害羞 这倒是,我们都是经常互相给孩子买东西的,谢谢亲爱的夸奖,嘻嘻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请