加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 关于试读书籍快递方面的小建议
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于试读书籍快递方面的小建议

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6095
楼主
近来好像经常有亲提到试读的书籍长时间没收到,很担心被快递弄丢了,睡觉都睡不踏实(嘻,我就是这样),时常看到有宝妈找冰钰要单号,而冰钰永远能在第一时间回应,有这样认真负责的版主是大家的幸运,可也真心觉得冰钰很辛苦,那么有没有可能当出版社发货后,地带公布一下快递单号呢?方便大家查询的同时,如果真发生丢件的情况,早发现早寻找,也许还有机会找回来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个建议好,呵呵
板凳
谢谢亲的宝贵建议,以前我们都有在贴子里公布单号的。可是后来考虑到大家的信息安全,就保留了单号而不公布。当大家看到自己的试读迟迟没有来时,就可以找我要单号查询。在大家都没有收到的情况下,说明书还没有寄出。从寄出到收到的时间,一般是4天左右的时间,近的地方收到的就相对快些。
  • 翀仔妈
    翀仔妈:亲真体贴,有这样的好版主,我们真的很幸运!
    10-15 15:52
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复翀仔妈:谢谢多多妈的支持
    10-15 16:17
回复 3# 冰钰愛玥

奥,原来是这样,替大家考虑的真全面,谢谢啦
回复 4# 骁骁妈妈

不客气的,谢谢亲的支持和理解玫瑰
胜利冰钰永远最快回复
个性签名
微信:vvv443095363.
我们有冰钰这样的版主任何时候都可以随时咨询各种问题的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
冰钰说的也蛮有道理的,这样确实安全系数高了
如果发货的人  主动给单号 管理员在放上去 也很快
可以单独站短一下,不过那样冰钰工作量就大了一点哦
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请