加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒你家贤内助】+超级乐爸+vivi乐宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+超级乐爸+vivi乐宝

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5681
楼主
首先要隆重介绍下我老公,老公身高1米85,体重忽略。为什么要强调身高,是因为每次见到见到高大的老公手里那个小小的儿子,我就觉得很好玩。
  呵呵,有点跑题,言归正传。
  老公对我一直都很体贴,平时有空的话,做家务,做饭,都很乐意。绝对是个好丈夫。有了宝之后,老公又成了个好爸爸。宝出生后,第一个尿不湿,第一次喝奶,都是乐爸去做的。不管是白天还是晚上,只要宝一嗷,乐爸就会跳起来去招待他。

坐月子的时候,基本上都是乐爸带的,不过,宝也乖,从不闹腾,天天除了喝奶就是睡觉。有时晚上乐宝哭两声,乐爸都紧张的很,怕把我吵醒了。每天的尿不湿全是乐爸帮忙换的,弄得我在宝3个月的时候才学会换尿不湿。

等宝大点,每次去公园,我家宝不是在车里就是在乐爸的怀里抱着。每次我说要帮忙,他总说,怕我累着。所以,我抱着我家宝的时候就是在喂奶的时候。

乐爸最爱给宝洗澡,大大的手掌里面放着小小的宝,他总说那种感觉很奇妙,每次细心的给宝洗澡,按摩,穿衣服。完后,给宝喂水,有时还会唱上两句走调的歌。

事实证明,乐爸的付出是值得的。在宝5个多月的时候,就开始很清楚的叫爸爸了。把乐爸乐坏了。宝有意识的叫唤,更加唤发了乐爸的父爱。每次都乐得抱着宝直亲。直到现在,我家宝最喜欢的还是乐爸。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:48 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:48 活动奖励
个性签名
沙发
亲的老公也是模范老公,带小孩子很有样子.我来支持下.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
乐乐跟乐爸好像呢
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请