加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+帮我打下手的LG+besswu
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+帮我打下手的LG+besswu

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5703
楼主

自从有了之后,LG最会为我做的事情是洗头和剪指甲了,然后就拖地什么的.
让他洗衣服吧,他就请洗衣机帮忙,别的基本上就帮不上什么忙了,还有就是帮我按按脚啊肩什么的.
LG不会做菜,我上周炒菜LG怕我累著,就帮我打下手,我为了能多吃点儿饭,所以周日的时候,我都是自己挺著大肚子炒菜的.
因为我做的菜的味道比婆婆做的好吃多了呢,与其坐等闻到会让我头晕的菜菜不如自己动手吧.

到了孕后期LG比以往要体贴一些了,可能担心宝宝大了,生出来后不理他吧,所以有事没事都爱献媚勤了哈哈.
这不,我炒菜的时候,下了调料之后, 只需翻炒的时候,我就让LG出来撑勺了. 上图图瞧瞧哈.

没想我会拍照,其实我是后来才想到的,因为要写这个活动帖嘛,所以等LG去炒的时候我说了下拍照,他居然转头过来摆了下POS

LG不好意思了,让我别拍,我说不拍了,快点锅里要糊了,他就急忙看炒锅里的去了,图片上看还是蛮敬业的吧.嘻嘻

LG帮我完成了两个菜,一个土豆炒肉一个玉米仁什锦,这是我亲自己配的料哦,花生有点糊是先前炒好了,下面才放的呢.
都吃光光了,哈哈.!

花生

吃完饭,我就感觉累了,不想动,每次吃完了就想躺在床上休息下. 想想很久没有剪指甲了,就叫LG帮我看看是不是又长长了,他说可以剪了.
这下我又找到素材了,于是我躺在床上,LG很认真的抱著偶的脚认真的剪指甲了. 连死皮都没有放过.
我躺著这角度这么难还是让我给偷拍到镜头啦,嘿嘿,瞧瞧哈.

看起来还像蛮认真的吧,嗯比较敬业的.

其实LG还有帮忙拖地的,不过我忘了拍照啦,我觉得男人吧,就该爱劳动,这样两夫妻一起劳动家里才会有个干净整洁的家哦.大家心里都愉快呢.!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:49 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:49 活动奖励
个性签名
Happy every day
沙发
亲的老公真能干,不但会做菜,还很会疼你呢,祝你们幸福.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
亲的老公不错啊 看样子亲和老公年龄都不大吧?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
楼主很幸福哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》